海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票]由上海去山海关您选哪趟车?

关闭 [复制链接]
这几个上海去东北的车在上海和山海关的时间都不错(如果是上海到沈阳,有些车就会不在其中,所以选在山海关),大家谈谈选择的理由好吗?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 138 人参与投票

投票已经结束

24.10% (40)
3.61% (6)
33.73% (56)
13.86% (23)
6.63% (11)
3.01% (5)
8.43% (14)
6.63% (11)
您所在的用户组没有投票权限
我选1228,不过,要是去沈阳的话,我首选516。
都是孩子啊,T车就一定好么,选K56了
到山海关没什么事的话,1228
如果有,或者换车,T132
Z42转4417
其实山海关,秦皇岛都差不多,我选的是中转
理由,有折扣,车体好,不慢。虽然K76也有折扣,但不是始发,在上海车票不好买。
这里坐个预告,我明天1228上海-天津-北京。回北京后上图
原帖由 dztkn 于 2008-4-21 17:22 发表
理由,有折扣,车体好,不慢。虽然K76也有折扣,但不是始发,在上海车票不好买。

等你的大作了!就是直播时间有点长,不能全程跟踪了!
T132到达时间很好,在上海比较好买,服务也不错
原帖由 dztkn 于 2008-4-21 17:22 发表

K76虽有折扣但是快速,票价比1228稍贵...
1228不错.
我选的是1228。1228的弊端是到山海关有些晚。
T132
但是到了山海关后给D车让路:(
我选长春车:lol 516
关于K516这车,1-2年后就能给其定义了,是沦落为K128那种效果还是K58那种效果咱们就得拭目以待了,上海去山海关确实很幸福,车的时刻都还是可以的,就是K56/188被踩了几脚,这些车都能坐坐。
希望不象128那样:lol :lol
要去山海关当然坐1228,坐K56,K516,K76都是和去黑龙江吉林的乘客抢票,所以坐这个车上山海关理直气壮,在上海买票也比其他车更容易些。
外带 车体全列塞拉门25G,票价划算。
毫无疑问的T132,特快坐着就是爽快。K车的速度看着心急。
1228/1230  我的首选!
原帖由 SS9G-0089 于 2008-4-21 12:34 发表
都是孩子啊,T车就一定好么,选K56了

呵呵呵呵呵呵……
K56有何优势?跟T132比,票价一样,速度更慢,卧铺限售,硬座车厢人还多得多
我首选516,然后就是1228
56我是不选的
哈局:lol :lol :lol