海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

机房线路变更完成,请大家测试速度

关闭 [复制链接]
难怪我说昨天中午上不去,原来如此。现在速度快多了
怪不得现在速度快多了。
比以前稍快一些,但网速仍然不行.
我的内蒙铁通,那叫个迅速:lol :victory:

点着点着就频繁刷新了

回复 #1 管理员 的帖子

安徽铁通速度一般。
抚顺网通,速度很快!
:lol 搞的双线路?速度没的说。快!
是比以前快多了!~
:victory: 恭喜海子再次实现平稳提速~~:time:
确实快了啊
北京网通速度一般,不过上传确实有提升:handshake
比起去年开了好多啊!
速度比以前快了好多
以前慢到根本什么都干不了
good thx
速度正常。
长春电信1M,浏览器:Vista版本的IE8 Beta1.
很快!
提速很成功。
Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
(C) 版权所有 1985-2001 Microsoft Corp.
C:\Documents and Settings\admin>ping bbs.hasea.com -t
Pinging bbs.hasea.com [211.103.155.122] with 32 bytes of data:
Reply from 211.103.155.122: bytes=32 time=99ms TTL=54
Reply from 211.103.155.122: bytes=32 time=81ms TTL=54
Reply from 211.103.155.122: bytes=32 time=86ms TTL=54
Reply from 211.103.155.122: bytes=32 time=81ms TTL=54
Reply from 211.103.155.122: bytes=32 time=80ms TTL=54
Reply from 211.103.155.122: bytes=32 time=80ms TTL=54
Reply from 211.103.155.122: bytes=32 time=89ms TTL=54
Reply from 211.103.155.122: bytes=32 time=88ms TTL=54
青岛网通 1M adsl  速度比以前改造前快多了:)

速度果然快了很多啊啊啊啊啊啊啊·:lol :lol :lol
速度明显快了许多啊,感谢啊 !
我现在上海子的速度相当快
无论是单位的网通
还是家里的电信