海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

寒假往返(上),年前顺利在北京站窗口购得D21折上折,首次感受CRH5

关闭 [复制链接]
在学校未订到1月30日D25的二等座到长春,被换成了T157的YZ,这才知道原来春运期间T157又重新有了YZ对号。一是很想用学生证坐一次折上折的CRH5,再一个也是担心北京站进站时会在T157到长春的票上找麻烦,毕竟我学生证的到站是吉林。得知D21次北京-长春加开后,1月24日晚上10点,顺利在北京站和谐号售票厅购得D21长春车票:victory: ,同时将T157学座转给了一个同学。
先上车票,动车到长春本身就是7点3折,学生票在这基础上再打七五折。票价180
直播???:lol :victory:
CRH5的车内。由于早晨D1、D25、D21三车间隔5分发车,虽然D25转移到中央检票大厅,但北京站和谐号候车室依旧人声鼎沸。D1和D21的客流混杂,使原本通过能力一般的和谐号候车室检票口水泄不通,在距离D1开车还有5分钟的时候,大批D1的乘客还混在D21的检票人群中,急的不得了,拼命向检票口挤。当然,最终结果就是D1晚点发车,受其影响,D25、D21也晚点发车。下去什么都没拍,匆匆忙忙就上车了
座位号的座席边上,新小5的座位都是可以旋转的,舒适度提高很多。
秦皇岛遭遇大秦和谐电组合大列,由于不是窗口,这张没有表现出来,这个机车是挂在中间的,两端都有货车车厢
刚才的那车车身和停在秦皇岛站内的另一列和谐电
大绿皮1052次齐齐哈尔-天津进站了,22B改
秦皇岛站站牌和刚才看到的那列进站的组合大列的双机
我的12车在重连的第二挂,单组编号就是4车了
这个红点作用是什么,紧急逃生时要对着红点下手?
顶棚,跟2型的感觉不一样
车内连接处,今天D21满员,还有站动车的,有些人没票就上来了
小5的电子屏依旧没有显示
沈阳北到了,因为出发就晚点,到沈阳北也没赶回来太多,刚下去列车员就让我们上车了,我兄弟下车刚把眼点着,我刚拍了一张照片
直播?:lol
上来前给我的车厢来一张,小5车门很有意思,感应不到有人就自动关,北京上车时我本想下午拍几张,可上来后就发觉门关了,担心开车没敢下去
正点到长春,CRH5的正面照
CRH5-024,小5的第24号车,不过中间有断号的,2还3,5-9都没有
本想走到重连的地方看看那组车的车号,结果被长春站工作人员拦住了,这之前芜湖刚出事,都严管了,也别给人家找麻烦。可惜长春的出站口不在那一侧啊。随便来一张吧