海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

【2224乘车系列之一】2224+4406,长春拍T271换机

关闭 [复制链接]
经常坐这趟车,风景是看不见的,不过这车的乘务员态度不错。
还有高寒车啊?有什么特别的吗?和普通车比较
顶了!!看得相当爽!!!
原帖由 dztkn 于 2008-4-9 10:24 发表
真正进入主题,由于近两年回北京,不是T272,就是选择临客,上次十一走沈吉,才时隔2年多之后选择了我的第二最爱——2224。只要是从性价比上考虑,有半价时一定T272,没有时还是2224最合适

为什么不买通票?天津站补8.00元。
显然精彩 有机会去吉林看看
原帖由 L518 于 2008-4-9 22:14 发表

为什么不买通票?天津站补8.00元。

说实话,不愿意这么买,也没想到。这么多年这么走,习惯了。当年天津、北京都是很霸道的车站,不买通票,免了很多麻烦。

回吉林还是坐T271是正道
原帖由 dztkn 于 2008-4-9 09:23 发表
由于出发的晚了点,再加上堵车,被迫在中途下了出租车换地铁,在开车前10分钟赶到了北京站,没拍几张,重忙上个车牌

过年回家赶T157时正好跟你相反,早晨起来晚了,被迫在南礼士路从地铁里出来打车到北京站,完了还开车前15分钟停止检票了:L ,后来被某黄牛黑了钱才进去的
原帖由 dztkn 于 2008-4-9 23:08 发表
说实话,不愿意这么买,也没想到。这么多年这么走,习惯了。当年天津、北京都是很霸道的车站,不买通票,免了很多麻烦。

说实话,在中转签证方面,天津站要比北京站好得多。至少不会扣章了事。

回复 #67 SS9G-0089 的帖子

非常正确,回吉林T271是正道,但春运的时候还是得躲着T271走,动车到长春到沈阳是高招。吉林回京必须是大绿皮2224
呵呵,旅程还是很精彩的~
原帖由 abstruse 于 2008-4-9 15:59 发表
还有高寒车啊?有什么特别的吗?和普通车比较

这个嘛,我也不知道,问问懂车辆的吧。1302次我也坐过,这个塞拉门25G的确不错。
原帖由 L518 于 2008-4-10 21:03 发表

说实话,在中转签证方面,天津站要比北京站好得多。至少不会扣章了事。

还是沈阳北站厉害,不管啥票,看不明白就盖章。
顶!!!
:lol
原帖由 沈局辽段 于 2008-4-11 21:32 发表
还是沈阳北站厉害,不管啥票,看不明白就盖章。

签K54他也敢盖章?1472死他!有个光头大叔在沈阳北站签一个,到旁边问一个,签一个问一个,20分钟整出来一个签证。辽半签K550直接盖章!
顶了好久没暴走了
原帖由 dztkn 于 2008-4-9 09:48 发表
DF4D-3097,准高型。:victory: 这时候站台上的一个警察问我是不是坐车,让我赶紧上车,其实他是不想让我在拍,不过我没怎么理他,继续拍

最近发现DF4D3097,3099,3002经常现身吉林,3002最少已经见过三次了.
3002还改过段标呢,嘿嘿.
原帖由 dztkn 于 2008-4-9 14:23 发表
口前停车,会对面著名的沈吉观景车4235次沈阳-吉林,两车口前均停车办理客运业务。4235今天的本务是DF4D

0258吧,原来苏段的,也改沈段了.
不知道沈局怎么想的,把4D几乎全弄沈段了(除了辽段)
今天2224的本务是 DF4D 0435
楼主的图有些我很熟悉 我就是北华的 呵呵:) :)