海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日北京-沈阳K95次1714次往返,感受刚刚改道的K95次北京-抚顺

关闭 [复制链接]
K95次北京-抚顺刚刚成功保留,与2589北京松原套跑,并改道沟海运行。为着了解K95次北京发车的正点与否,如果晚点在沈大遇天窗等问题,这次沈阳之行选择了K95次YZ。改道后的K95次到沈阳性价比全无,虽然绕道后运行时间没增加太多,但YZ价格由99变成了106。但客流却火暴多了。证明保留K95次并改道是很英明的决定
先上车票吧,代售点买票,要窗口,而且尾数要9,车迷的选择:lol
北京的9路公交上,金台路-北京站-北京西站,新空调车:victory:。电子屏和车内
先看了一眼北京站的出站口,目的是了解和K95次套跑的2590次的正点状况,这时看来情况还好
头像被屏蔽
:) LZ没少运转 啊, 羡慕ING
夜晚的北京站,灯火通明。就是有点虚了,我的相机拍夜景很一般
2候当日就剩这兄弟两没发了
果然晚点了,该剪票的时候都没有动静,广播里一遍一遍重复,因列车晚点,K95不能正常发车。电子屏上显示的开车时间已经推迟到了23点10分。虽然显示正在剪票,但目前还是没有剪票
正在直播过程中?
我搭个边看直播啊,哈哈!!
看看K95的客流,超级多。很多人买到K95到鞍山和辽阳的车票,辽阳人民应该最高兴,而很多去鞍山的人则说这个车快,人家K头的,岂不知K95要比2549还慢,而且还始发晚点。估计是鞍山人民都忍受不了当年套2589的2549晚点发车了,还不知道目前变化了套跑关系
终于进站了,站台上的动车
楼主买了个硬座39号,我就来占个40号吧!
正好看直播
刚刚换好的水牌,大批乘客进入站台时,这车水牌还是北京-松原,以至于不时有乘客询问这车是不是K95。最搞笑的是我1714回来时遇到一个人,也是这天K95去的抚顺,他说看到这个是松原,就直接上了站台另一侧的K51北京-日照:L,后来问那车列车员才知道上错了
11车开始是YZ,11、12、13都是YZ25B空,而且座位都没改,直板的。这是我的车厢,自己感叹运气还不错。
上车一看,座位还不错,独立的。这行李架嘛,看得出来还是老式25B的。
露馅了,25G哪有128的定员啊,这节只不过是改造的比较彻底的YZ25B
看看这车,原来是2549的。K95和2549的车体都是退10步笑百步,YZ几乎都是25B改的。不过老K95上真有几个SLM的YW25G很不错的,现在给了2549
今天还不算大晚点,知足吧。虽说10分开,但最后是13才开出去。K95的本务是唐段大桔子
本想抢个RW19T,结果。。。。。:lol