海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

很多照片一直留给海子,北京-丹东2251次沈阳行,欣赏京承风光

关闭 [复制链接]
挂机了,本务是沈局吉段大桔子
4站台外一个桔子牵行包,真浪费啊,好多地方还没有桔子牵引客车呢
车内,很干净。这车因为是空调,没有折扣,所以客流很少。(他前面有2167长春-牡丹江和N167长春-图们两个大绿皮,现在N167换成了空调)
这应该是长春-广州T122
最后的几片,SS9G牵引绿皮1490佳木斯-天津进站,现在这车也换红皮了
晚上23点22才到吉林,所以就没拍吉林站。
头像被屏蔽
这趟车坐到沈阳不合适,一般都是半路下车到承德或者辽西的朝阳、阜新的。两年前我曾经想过去平泉出差坐这车,还专门研究过时刻表,晚上8点到。难怪LZ要被折腾一宿呢,一路都有上下车的,哈哈。

原帖由 长枪英雄 于 2008-4-30 16:21 发表
这趟车坐到沈阳不合适,一般都是半路下车到承德或者辽西的朝阳、阜新的。两年前我曾经想过去平泉出差坐这车,还专门研究过时刻表,晚上8点到。难怪LZ要被折腾一宿呢,一路都有上下车的,哈哈。

再加上这个车本来硬卧就少,还被宿营占了一节,就剩下三节YW,半夜不停过人,简直就跟硬座差不多。
2251还好啦,前几天我就坐的这车回家,在北京买卧铺都没买到,后来买了北京-凌源的硬座和凌源-沈阳的复用硬卧。感觉最超员的区间是兴隆县-承德,承德下一大批,凌源下一大批。
唉!!~2251,我在去承德上学之前都没有坐过这么破的车!~无奈这个车到承德的点比较好!~没有空调啊!一到夏天,人特别多!过道,门口都是人!热的要死!
原帖由 dztkn 于 2008-3-30 09:28 发表
由于北京-怀柔段已经走过,过了双桥就到车厢里溜达溜达,2251次编组15节,而且非常有特点:1YZ,2YW,3RW,4-6YW,7CA,8-14YZ,15XL。开始的时候不知道1车是什么,原来是YZ22B改隔离车。而且这车的RW是挂在宿营 ...

我做的时候是1RZ,2YW,3RW,4-6YW,7RW(加1车),8-14YZ,15XL
原帖由 hongchenming 于 2008-5-22 17:02 发表

我做的时候是1RZ,2YW,3RW,4-6YW,7RW(加1车),8-14YZ,15XL

最近沈局好多车都用RZ25B作隔离车,真是浪费。

回复 #89 辽东半岛号 的帖子

弱弱的问一句,这是什么票,没见过
以前还是191的时候坐过,那时都是很新的25B。
以前还是191的时候坐过,那时都是很新的25B。
去年冬天,有一回我在北京西站买票,碰见一个中年妇女排在我前面说想去沈阳,要最便宜的车,自己身上只有七十几块钱。售票员怎么也想不起这个2251来。我开始还想过路的绿皮,后来突然想起这个2251来,就提醒售票员,打出了车票。
原帖由 京局西段T97 于 2008-6-5 23:26 发表
去年冬天,有一回我在北京西站买票,碰见一个中年妇女排在我前面说想去沈阳,要最便宜的车,自己身上只有七十几块钱。售票员怎么也想不起这个2251来。我开始还想过路的绿皮,后来突然想起这个2251来,就提醒售票 ...

其实真不如让她上过路的1713了,起码10小时就到,而且是白天,49元,唯一辛苦的是要起早,车上很可能找不到座。2251的17小时YZ不是很舒服的。