海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

很多照片一直留给海子,北京-丹东2251次沈阳行,欣赏京承风光

关闭 [复制链接]
最后一片,车到承德,已经黑天了。
之后的旅途没有办法用美好来形容。先是刚刚熄灯,我对面的下铺在叶柏寿下车了。之后隔离卧铺里的孩子一直哭恼不停,孩子的爸爸让孩子自己躺在一个铺上,他躺到我对面空着的下铺,一会他就呼噜不停去见周公了。12点时到朝阳,孩子的妈妈叫他下车,又是一阵折腾。刚刚以为可以睡觉了,朝阳上来两个人又把我对面的铺补了,2251还敢公然在车上补卧铺,服了!凌晨3点,列车员叫我上铺到阜新的换票,又把我弄醒,好不容易睡了一会,4点44列车员就来叫我换票,离5点30到沈阳足足还有46分!:Q 之后就感觉22B改在沈山线上飞驰,跟快要散架了一样,颠的真难受。5点30下车,结束了17小时10分的噩梦之旅。这次经历之后,我经常跟很多车迷说,不要再跟我提起2251大破车,再坐那车都能疯!

原帖由 dztkn 于 2008-3-30 12:08 发表
2251还敢公然在车上补卧铺,服了!

乘车人数通知单显示此卧铺未售出的,可以在列车上发售。但实行票额共用的车次,列车只能补无座席客票。
哈哈,我第一次去东北坐的就是2251到沈阳
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... highlight=%2BHENDRO

原帖由 dztkn 于 2008-3-30 11:44 发表
西瓜牵引的京局唯一的N进站,N212次承德-北京,1XL+1YW+2RZ24型。这片是为了故意把YW和RZ24都拍上,车头只拍上了一点。个人不喜欢西瓜和4C牵引红皮,就想一个绿(蓝)脑袋,红身子的大毛毛虫:Q

京局的N字头还有N225/6/7/8
这里犯了个错误,因为写成北京始发唯一的N。马上改

2251,经曲的车。绕远,而且是绿皮。

体验这样的大破车,LZ可嘉!:victory:
北方的冬天看上去好荒凉哦
2003年春节买2549没有买到,只好买了2251,17个小时到沈阳,当年大概是13点30分发车,早上6点50分左右到沈阳,等了一会儿,坐1714到辽阳。从北京出来不少站着的,过了承德就好多了,过了平泉、凌源,车上就空出了很多位子。
这个车改点后,到沈阳的时间很恶劣!诚心不想让人坐呀!
貌似10年前坐过这个车,但记不清楚车次了,从沈阳坐到北京,绿皮车。
这趟车别看破,人可是相当多,回回超员
原帖由 platas 于 2008-3-31 23:35 发表
这个车改点后,到沈阳的时间很恶劣!诚心不想让人坐呀!

到沈阳的时间的确不好,太早了
很好的图,顶楼主!
2251对于我们来说已经是好车了。:Q
由于都到了沈阳,就顺便回了次家。鉴于沈吉特快价格比较高,N173又只有站票,最后还是买了2007次沈阳-佳木斯到长春通吉林。
我的车厢,2车,2007全列25B
到长春,马上换到4站台,N123长春-图们是长春去吉林的末班车。这车北京、天津车迷应该熟悉,K215北京-图们套跑
看看这车体,目前还没有开路
上个车牌
一会我就要从这上去,6车是带办公席的,要补差价