海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

K215北京吉林之惊魂之旅,另类沈吉风光

关闭 [复制链接]
被踩的T272,为什么不在T262前面开呢? 郁闷!  Z16 踩就不说啥了 被同等级同样车体的车踩 :Q
顺便问一下,Z16是在哪站踩了T18?
不错,两趟进京车全被你坐全了.
T272相当不错了.
去年坐的时候也没太看,就多看了几眼机务段,还记得在玉田县踩K96一脚.
头像被屏蔽
感觉T272的玻璃没有以前干净了, 要好好擦车啊.
原帖由 吉林大站鞍山 于 2008-3-30 09:11 发表
感觉T272的玻璃没有以前干净了, 要好好擦车啊.

其实玻璃很干净的,你指的应该是T272上最后拍日本船和T60那几张效果不好吧?是不是觉得山海关的那几张还可以?我告诉你为什么啊,当时阳光还不是很强,而且不逆光,在那之后我把头靠在窗户上睡了一觉又一觉,把玻璃蹭花了一片,同时过通州那一段拍照时正好对着强光(我是倒座,正好对着东南方向拍),车又是运动的,加上相机质量一般,效果就很不好。
虽然是25G,还是很过瘾的~
原帖由 dztkn 于 2008-3-28 04:10 发表
先上车票,K215,我第一次坐。以前经常在天津坐K216到北京

哎 现在一看国内的火车票可真便宜啊 1269公里 学生票才170多人民币

东北的初春啊

很有特点啊~~~·现在气温不稳定感冒了
那两个人怎么样拉?楼主后来有联系吗?有些牵挂.

吉林站

吉林站……
我想回家!!!!!:Q
原帖由 沈局韶9 于 2008-4-1 08:09 发表
那两个人怎么样拉?楼主后来有联系吗?有些牵挂.

一直在试图联系,但仅凭那本书上的那个邮箱地址和QQ号这点线索,一时间还没联系到。
255/6 555/6  215/6  图们-北京

曾经的辉煌........

这车曾经发生过一起影响很大的路风事件,人民铁道报发表过相关报道.

车上的那为重病旅客恢复了吗?

回复 #132 沈局苏辆 的帖子

可否详细透漏一下具体情况?发生了什么重大路风事件。:handshake
这个好像没回过。家真好哦。
原帖由 dztkn 于 2008-4-15 23:28 发表
可否详细透漏一下具体情况?发生了什么重大路风事件。:handshake

好像是车上出售卧铺车票的问题,违规了啊.
原帖由 沈局苏辆 于 2008-4-9 00:33 发表
255/6 555/6  215/6  图们-北京

曾经的辉煌........

这车曾经发生过一起影响很大的路风事件,人民铁道报发表过相关报道.

车上的那为重病旅客恢复了吗?

最终还是没有给那个邮箱发邮件,期望她平安无事。有时候就是自己欺骗自己,怕问到不希望发生的结局……
抚顺城站N张照片 不错 不错喜欢