海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Hard~Law有你

[Hard~Law]周六北站拍车,K95体验之旅[已全部传完,欢迎您拍砖支持]

关闭 [复制链接]
我是20号去的,我绝大多数时间都是在六站台啊  只是别的站台有车才过去的
好象K95/6和N125/6都是从将军堡直接并入抚顺吧?不会经过抚顺城?还有上次我走沈吉苏抚时发现抚顺到抚顺城貌似也是单线。
原帖由 dztkn 于 2007-10-21 09:34 发表
好象K95/6和N125/6都是从将军堡直接并入抚顺吧?不会经过抚顺城?还有上次我走沈吉苏抚时发现抚顺到抚顺城貌似也是单线。

楼上正解,的确是从将军堡直接并入抚顺,不经过抚顺城.昨天N126居然在将军堡待避一个货列
不错,顶一个。
沈阳北到抚顺不是一口价么5元么?第一张怎么不是?
原帖由 Q神 于 2007-10-21 11:18 发表

K95就是12元.按理说都是新空调硬座快速,不知为何价钱不一样
原帖由 Q神 于 2007-10-21 11:18 发表

晕 咋还一口价  淘宝?》
照片中是沈阳北站吗?看售票处象,但站台不象啊。无柱雨棚哪去了?没有无柱雨棚,却是高站台。印象中沈阳北站不是这样啊?
没错啊,就是北站,呵呵
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-10-21 12:24 发表

晕 咋还一口价  淘宝?》

沈阳抚顺间(部分车次?)不分票种 席别一律5元 称为一口价
原帖由 liuyang03027120 于 2007-10-21 10:30 发表

楼上正解,的确是从将军堡直接并入抚顺,不经过抚顺城.昨天N126居然在将军堡待避一个货列

我还真没注意抚顺站附近线路是怎么分去将军堡的,同时在抚顺城站也没注意沈吉北道是怎么和南道汇合的,当时我坐在4235运行方向的右侧了,不能不说是走沈吉的一个遗憾啊。
沈吉线是货列的天下,客车会让货车是很正常的。当天4235在宝山临时停车,会让对面的货列,晚点了10分钟,气得乘警直骂调度。我还遇到过当年2224还没到第一站烟筒山,就在双河镇临时停车20分钟,会让货列,然后一路狂追,终于在清原到抚顺城区间把时间追回来了。

回复 #29 liuyang03027120 的帖子

还是老站有特色。希望能尽早亲自到抚顺站看看
:victory: 顶!
不是吧一样的车去时12回来5元:L 真服了
看不到:Q :Q :Q
我怎么看不到啊!怎么回事啊?:Q :Q :Q
可能由于年代久远的问题吧,我这里也是红叉叉。不过当年我发的时候大家是能看到的,要不辽段大哥也不能给我精华啊。