海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊分局

紫山——伊图里河

关闭 [复制链接]
原帖由 AchilleS 于 2007-10-20 13:39 发表
很想看看满归和莫尔道嘎

可查看我在2005年发的帖《东北之旅》和《莫尔道嘎之旅》
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=90545&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=90581&highlight=

~~`

好精彩的作品,感谢伊分局!
很美好的帖子 收藏了
lz的照片都有,夕阳像散发着似金小麦一样的色泽。夕阳无限好,只是近黄昏。很凄美!
美好!顶!
顶啊!
不错
支持一下
那里还是老样子!顶
不知道有没有图里河 的照片看看,我去年冬天回来路过图里河已经是傍晚黑天,什么也看不见,也照不了。
又见家乡货啊!感觉救援列的大吊都是齐厂的!
太好了,曾经的2083/4是大连隔日到伊图里河,隔日到海拉尔,后来干脆改成了大连--海拉尔,沿用至今
原帖由 鞍山站 于 2007-10-21 17:34 发表
太好了,曾经的2083/4是大连隔日到伊图里河,隔日到海拉尔,后来干脆改成了大连--海拉尔,沿用至今

从1995年伊分局首开伊图里河——沈阳北 525/3大临客,97年才图定改终到沈阳,我95 96年在齐齐哈尔上学时经常坐该车从榆树屯 昂昂溪 富拉尔基  碾子山 ——齐站,客流还是不错,全程运行时间好像30多小时。
您好,很高兴认识您。我也是伊图里河的。我看见你在海子铁路网里发过一张伊图里河伊西的全景照片。请问您可以给我提供一下一下那张照片吗?(高清的、无水印)我需要它制作一个网络视频。如果您有这个张高清图片请发到我的QQ邮箱里。真心谢谢了。邮箱:251078846@qq.com
就是这张图
.
加我企鹅:251078846   我还有一些伊图里河的铁路历史需要咨询您!
现在伊图里河真的越来越萧条了,不过原先的N94,现在的额K7094客流依然汹涌!
依图里河确实没落了。。90年代还有523沈阳——依图里河(2083前身)和40B进京车。。
这是我的家乡!!
头像被屏蔽
我在07年去过一次伊图里河,那时伊图里河机务还是“昂机伊图里河车间”,没想到5年这里居然这样的萧条!依然怀念美丽的铁路小镇——伊图里河。
好古老的帖子
我的家乡啊!好想念阿!顶了1