海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yifashion

10.17校园内拍蒸汽机车 21P

关闭 [复制链接]
21 这个是什么东西? 艺术? 哈哈

没了 没了 想看的朋友有机会自己来学校里看吧! :)  

谢谢观赏

---------------------------THE END-------------------------
在东软看到过一个   好象比这个新
哪个学校啊?  要不怎么去看.. ....      

学生们真是幸福啊, 天天有上游和ND5看。   这上游比我小1岁, 可是人家已经退休了 :(
非常真贵的蒸汽机车照片,感谢楼主发图。
楼主拍的蒸汽是在西部大通道与西南路路口旁吧?那里是大交大的地盘?

对面的楼盘好象是幸福e家,单价过万了。
原帖由 serious 于 2007-10-19 00:52 发表
楼主拍的蒸汽是在西部大通道与西南路路口旁吧?那里是大交大的地盘?

对面的楼盘好象是幸福e家,单价过万了。

回答正确 大连交通大学
楼主在旅顺吧?特意跑主校区拍的?
另外楼主哪届的?偶也是辽阳人 在大连上学
有一天坐708,突然看见外面有一个蒸汽机车,还以为是在铁道上:L
从铁轨上走过去才发现原来在交大里面,在铁轨上被蚊子使劲享用一番

回复 #28 Q神 的帖子

你是大连哪个学校的,请加我QQ14015504
看样子,咱们集体学习的队伍有壮大的趋势。
头像被屏蔽
我学校就一台报废的DF4B
原帖由 Q神 于 2007-10-19 10:07 发表
楼主在旅顺吧?特意跑主校区拍的?
另外楼主哪届的?偶也是辽阳人 在大连上学

我是03届软件学院的 以前是在旅顺 今年大五搬到本部了
老乡 加个QQ吧! 79157788 我们QQ上聊!
原帖由 沈局辽段 于 2007-10-19 12:13 发表
看样子,咱们集体学习的队伍有壮大的趋势。

老大啊 听说昨晚上你们去双龙吃饭啦! 我有事 又错过了啊 遗憾啊!
原帖由 阳光地带 于 2007-10-19 10:36 发表
你是大连哪个学校的,请加我QQ14015504

哈哈 我你都不认识了啊 我们前天刚见过面的啊 昨晚你还给我打电话了呢 你的QQ我有 哈哈 昨晚太遗憾了 我有事 没去跟大家吃饭!