海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乌局乌段

支持西北论坛新领导-发点乌鲁木齐的图....

关闭 [复制链接]
原帖由 乌局乌段 于 2007-10-15 23:38 发表
上面的说错了 是回来的7751  

现在被推回库了

记得是7551吧!
T218是图定列车,不是夏季旅游临客,所以现在没有停运。
再次看到了熟悉的DF7G在夜幕之下
那3个4B在一起 好象2个开力了  一个是副挂
好像从乌市内就可以看到雪山哦~~~
不是好象,是天气晴朗的时候就能看到."窗含西岭千秋雪",那种意境还是不错哦.

不过我更喜欢西宁的那种山,平原就喜欢成都那样的.
美好的大西北,乌鲁木齐站的夜景真的美丽,严重支持:handshake
太美好了。查了DF11-0219的户口
原帖由 西局动车 于 2007-10-17 00:07 发表
那3个4B在一起 好象2个开力了  一个是副挂

由于乌西-乌鲁木齐南站-乌拉泊-芨芨草子一线的坡度为千分之十二,故在这一区域的重货列均为三机,然后在芨芨草子卸一车头(返乌西)。
支持乌局,支持楼主,同时强烈支持西北除西安以外的其他地方的车迷多多发贴!
超过3000吨的货列就用3机牵引了,到了槽子摘两个脑袋。
原帖由 dollicy 于 2007-10-17 00:48 发表
不是好象,是天气晴朗的时候就能看到."窗含西岭千秋雪",那种意境还是不错哦.

不过我更喜欢西宁的那种山,平原就喜欢成都那样的.

成都平原春秋两季好,不冷不热
冬天冻死,夏天热死~~
支持乌鲁木齐,一个叫人向往的城市
头像被屏蔽
乌局近期发展不错,继续啊
应该把铁三中(我上学的地方)也照上,还有西站广场的蒸气机车拍上,本人现在辽宁上学,非常感谢楼主让我看到了家乡的照片
版主是财大的吧~我家就在铁路局23街那边
本人在成都上学,和楼上的乌局乌段001是好朋友.