海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

支持西北论坛新领导-发点乌鲁木齐的图....

关闭 [复制链接]
刚从西站回来  发现没三角架 根本拍不成夜景  很多都花了

乌鲁木齐--商丘1046开车
IMG_1610 拷贝.jpg
兰州 ---阿克苏---乌鲁木齐 之  乌鲁木齐--阿克苏5806
IMG_1613 拷贝.jpg
IMG_1614 拷贝.jpg
IMG_1618 拷贝.jpg
5道乌鲁木齐--哈密--柳园  7752

西站有这样的客运广播 :"5道下车旅客请注意  由于5道没有站台 请您下车后注意安全  经由2站台地道出站....." 搞笑吧
IMG_1616 拷贝.jpg
上面的说错了 是回来的7751  

现在被推回库了
IMG_1621 拷贝.jpg
6道 南京西--乌鲁木齐K595
IMG_1623 拷贝.jpg
国列回送车体  不一会上来了很多警察和武警  

现在的毛子都知道在西站上车了

站台上黑乎乎的   什么也拍不了   好不容易找个可以放相机的地方拍2张

下回白天拍吧
IMG_1627 拷贝.jpg
IMG_1628 拷贝.jpg
发点夏天拍的
IMG_1433 拷贝.jpg
IMG_1468 拷贝.jpg
IMG_1471 拷贝.jpg
继续
IMG_1488 拷贝.jpg
IMG_1490 拷贝.jpg
IMG_1493 拷贝.jpg
夏天的拾花临客  乌局借调的车吧
IMG_1599 拷贝.jpg
停车了
KA SHEN?
IMG_1494 拷贝.jpg
不知道十一过后停运没?
IMG_1496 拷贝.jpg
新疆特色的窗帘

乌鲁木齐站夜景
IMG_1594 拷贝.jpg
IMG_1596 拷贝.jpg
来点乌鲁木齐铁路局以及附近的风景  

1 家属区和68中(铁一中)

2 新疆体育中心

3财大
IMG_1527 拷贝.jpg
IMG_1523 拷贝.jpg
发完了  谢谢大家   

希望我们西北人气越来越旺      感谢斑斧们的默默奉献
美丽的新疆! 感谢楼主辛勤的看车.. 顶!
显然抢高包了!!!!!!严重支持楼主夜晚运转~~~
铁一都拍了,下次把运校也拍一拍,里面似乎有C50和G12…………
:lol    我快一些..:handshake
那你赢了~~~~~
显然你网速快
刚在单位看图,楼主只发到三楼,不便加塞。刚回家吃了饭,咱就边凳吧……:)