海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大连机车 10 1前沈阳行

关闭 [复制链接]
9月29日晚有事去了一次沈阳,30日往回返,半夜2.15到买返程票只有N160次的RW 票了,买了吧,白天办完事凭票进软席候车室休息,提前检票进站,看来钱业没有怎么白花。

A 127 对面的4217凌原车

A 127 对面的4217凌原车

A 127

A 127

N 160

N 160
两个帖子似乎有相似之处,一个是去程,一个返程?
很幸运,今天的绿皮车挂了一个红皮RW25B,车上果然不错。

RW25B

RW25B
大连机车 (1).jpg
大连机车 (3).jpg
我内人.:lol
大连机车 (4).jpg
大连机车

大连机车

大连机车

大连机车

大连机车

大连机车

大连机车
大连机车

大连机车

大连机车

大连机车

大连机车

大连机车

大连机车
这是RW吗?第一次抢上啊。楼主有一张是大连站吗?算高站台还是低站台啊?
太折磨人的网速,不发了

大连机车

大连机车

大连机车

大连机车

大连机车

大连机车

大连机车

大连机车
楼主把你的老婆太丑化了!:lol 挡上就好了,何必做的这么绝呢!:lol
大连站,当然是低站台了,尽管我很喜欢高站台……
ND5是不是不造了?早就停产了吧??
期待楼主的余下精彩图片。
嫂子不愿意在坛内暴光很可以理解的哟。

原帖由 scott_sui 于 2007-10-14 19:43 发表
ND5是不是不造了?早就停产了吧??

美国是早停产了。国内则从来未造过外走廊式干线运用机车。
原帖由 serious 于 2007-10-14 20:43 发表
美国是早停产了。国内则从来未造过外走廊式干线运用机车。

恩,可是ND5是80年代引进的车吧,服役20多年了?
原来楼主是节前去的沈阳啊
本人是在10月11日北上,但是只到瓦房店,与楼主所乘坐的车正相反,去的时候坐的N159,返程时坐的A128。
N159的确是挂了一节25B的红皮软卧,在整列里面十分扎眼;A128是够垃圾的了,整列老式22车体。
借着大连机车的片子,我顺便插张图,看看N159的整列吧。

不错
原帖由 海星 于 2007-10-14 21:28 发表
原来楼主是节前去的沈阳啊
本人是在10月11日北上,但是只到瓦房店,与楼主所乘坐的车正相反,去的时候坐的N159,返程时坐的A128。
N159的确是挂了一节25B的红皮软卧,在整列里面十分扎眼;A128是够垃圾的了, ...

我9月份去了4次沈阳,都是晚A127 去的(每次都是在大修YZ22B 的4车我固定的座位),次日下午N160回来2次 ,一次YW 一次RW,你拍的这列车就是我坐的车。2624回来 2次,这车好在金州站停车,我下车打车回姚家比在大连站方便。
原帖由 大连机车 于 2007-10-15 22:15 发表

我9月份去了4次沈阳,都是晚A127 去的(每次都是在大修YZ22B 的4车我固定的座位),次日下午N160回来2次 ,一次YW 一次RW,你拍的这列车就是我坐的车。2624回来 2次,这车好在金州站停车,我下车打车回姚家比 ...

我是10月11日的N159
金州打车到姚家多少钱啊?感觉还是姚家离大连站更近一些。
原帖由 海星 于 2007-10-15 22:38 发表

我是10月11日的N159
金州打车到姚家多少钱啊?感觉还是姚家离大连站更近一些。

金州打车30,我坐2624 ,9.02到金州,出站后上车15分钟到家,而2624刚到大连站,节省了大量时间。
但觉得这站台明显是“高不成,低不就”,说是高站台吧,可站台与车门台阶的那块板(叫什么呀)还有一定的高度差;说是低站台呢?又不用掀起那块板就可以上下车。这个高度的站台还是第一次见到。
这种站台,就叫自主创新!!拥有独立自主知识产权!哈哈