海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未知空域

Rail Simulator 玩后测评

关闭 [复制链接]
这个游戏对配置要求很高。加载地图时候硬盘狂读。看了一下系统进程,要占掉700多M,总内存消耗1.2G。显卡方面我的7600GS还是蛮流畅的。接下来就是研究怎么玩了。好像比MSTS要复杂
总体感觉画面比起MSTS来,偏向于卡通,尤其是乘客视角。音质明显比MSTS好,很多声音的细节都做出来了。但内燃机车的声音完全不符合中国的样式。而蒸汽机车的运动非常真实。
原帖由 过火 于 2007-10-14 16:58 发表
速度感感觉没有MSTS快到哪去,而且用1 2 3视角都没有速度感,4视角是固定的,
15OKM的速度和MSTS 120KM感觉无任何差别,没有实地光源,需要慢慢改进,目前的可玩性要差
只是画面渲染方面和蒸汽声音效果比MSTS要强 ...

你说得我不完全同意 建议拿KRS跟MSTS比 两个游戏不存在可比性

发售年代不一样   整体结构都不一样

如果要拿KRS跟TRS比的话 我是同意的

这个游戏结合了MSTS跟TRS得优点 做成这样已经很不错了

况且KRS刚刚发售 很多还不完善 需要磨合加以补充  

至于你后面说的速度感还有光源  你应该再仔细地去玩玩 把效果还有真实度全开去看看

这个游戏必须要进行很详细的设置 有些效果才能出得来 不过对硬件的考验不小

原帖由 上局杭段DF5C 于 2007-10-14 17:31 发表
总体感觉画面比起MSTS来,偏向于卡通,尤其是乘客视角。音质明显比MSTS好,很多声音的细节都做出来了。但内燃机车的声音完全不符合中国的样式。而蒸汽机车的运动非常真实。

卡通?

英国的内燃机车 怎么能和中国内燃机车比 ? 这里有中国的机车吗?人家英国的机车为什么要符合中国的样式?

难道英国的机车用中国的声音?感觉你这个比较非常奇怪

英国的内燃机车的做得和真车的声音一抹一样的

不信你可以去YouTube 上看 有对比声音

哎,死了,我的才512M,而且我下了几天还不行,OMG!
原帖由 上局杭段DF5C 于 2007-10-14 17:31 发表

虽然我还没玩上这个游戏,但是我想国外的机车声音跟中国的应该不会一样吧,MSTS的原版的声音跟中国铁路的声音也是不一样的.我03年玩MSTS时中国化的东西还很少了,上手也不容易.

原帖由 未知空域 于 2007-10-14 17:45 发表

卡通?

英国的内燃机车 怎么能和中国内燃机车比 ? 这里有中国的机车吗?人家英国的机车为什么要符合中国的样式?

难道英国的机车用中国的声音?感觉你这个比较非常奇怪

英国的内燃机车的做得和真 ...

请注意你说话的语气。连续用了那么多反问句,感觉就是在喷人。我随便发表一下看法的自由都没吗?

在中国,内燃机车手柄从0位到1位时声音是逐渐变化的,而这里所有的机车声音,只要一加载,突然声音变大,跟开拖拉机一样,很不习惯。要知道,MSTS中原配的GP38,以及Dash9,在加载时声音也是逐渐变大的。难道美国机车和中国机车就一样了吗?

言论自由 正确

你多心了 我语气很好的 呵呵

我只讨论问题 不涉及本人

具体的这要问开发商 是软件的BUG 还是真实车就是这样

YouTube上的声音对比你可以去看看

不过拿英国车跟中国车去衡量和比较  毫无可比性

相当于 拿宝马车跟夏利车比 觉得一样吗?

黠卡通先.你有無完全了解這game玩發.
正在研究EARS的玩发,顶了

期待有人做出来汉化补丁
原帖由 未知空域 于 2007-10-14 17:33 发表

你说得我不完全同意 建议拿KRS跟MSTS比 两个游戏不存在可比性

发售年代不一样   整体结构都不一样

如果要拿KRS跟TRS比的话 我是同意的

这个游戏结合了MSTS跟TRS得优点 做成这样已经很不错了

...

就事论事,我是指你12楼的速度感,没有可比性那又何必说EARS比MSTS速度感要强???所有效果全开我都试过了,目前的这款确实没有什么可玩性,当然不否认后期制作会亮点很多,但就目前而言,确实没有什么......

:lol :lol :lol
大家一齊研究點玩重好呀.有無人在game按f3鍵即降30格流?度
一句话...多玩,多关心新生的好事物!
头像被屏蔽
爱玩不玩,爱哪个玩哪个...本身就是一个正常的道理
确认EARS不能在2000下运行了,程序里面用了XP以后才有的操作系统API。
我考虑升级到2003,不知道可有人运行过?
你睇官網就知道
原帖由 子非鱼 于 2007-10-15 11:09 发表
确认EARS不能在2000下运行了,程序里面用了XP以后才有的操作系统API。
我考虑升级到2003,不知道可有人运行过?

好象不行吧?
http://www.railsimulator.com/support

Minimum Requirements to run Rail Simulator

• OS: Windows XP with latest service pack installed / Windows Vista
  • CPU: XP - Intel Pentium 4 / AMD Athlon 1.7 GHz or equivalent.
    Vista - Intel Pentium 4 / AMD Athlon 2.6GHz or equivalent
  • RAM: 512 MB
  • GFX: 64MB DirectX 9.0c compliant card with at least Pixel Shader 2.0
  • SFX: DirectX 9.0c compatible
  • HDD: 4.5 GB of space is required to install the game
原帖由 ctft 于 2007-10-15 18:39 发表

好象不行吧?
http://www.railsimulator.com/support

游戏都不测2003的,因为是服务器版,求有条件的人给测试下。