海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Rail Simulator 玩后测评

关闭 [复制链接]

由kuju和EA联合开发的最新一代模拟火车软件Rail Simulator于10月12日发售

提起kuju 玩过微软模拟火车的朋友应该知道它 其实微软模拟火车就是这个公司开发制作的

微软只作为发行及赞助商而已,Rail Simulator这款软件以前的蓝本为微软模拟火车2 但是半路夭折了

之后变成了这个Rail Simulator  与EA开发了好几年了 一直没有消息 今年突然公布10月12日发售

这也是算是个很大的惊喜 该游戏参加了今年的德国的游戏展 获得很不错的关注效果

这款游戏收录了英国和德国的真实线路和机车 并且有德国铁路公司(DB)的技术支持和授权

画面质量不错 支持DX9.0C 加强了渲染效果 天空中加入了鸟群 线路轨道也采用了3D效果

机车全VC视角 可动的开关 分为初级 中级 专业模式

内燃机车加入了起机过程 操作不当中途还会死火 还有超速 挤岔子出轨等

这款游戏目前暂且不支持联网模式 官方说以后会通过补丁来完善

这个游戏的多声道效果不错,特别是柴油机车推手柄的轰鸣声 很真实

官方建议的配置

Minimum Requirements to run Rail Simulator

OS: Windows XP with latest service pack installed / Windows Vista
CPU: XP - Intel Pentium 4 / AMD Athlon 1.7 GHz or equivalent.
Vista - Intel Pentium 4 / AMD Athlon 2.6GHz or equivalent
RAM: 512 MB
GFX: 64MB DirectX 9.0c compliant card with at least Pixel Shader 2.0
SFX: DirectX 9.0c compatible
HDD: 4.5 GB of space is required to install the game

我的配置全开特效 能维持在70-80针之间

这套软件EA中国没有发行 亚马逊等地方都可以购买到 54欧元一套

游戏为一张DVD 目前只在欧洲发行

俺从亚马逊订购一套 目前还没到呢 估计还得几天 忍耐不住 先搞了个D的

先熟悉系统 正版一到直接过渡

一切安装完毕  软件占5G的硬盘空间 看图

开始画面

EA授权发行

赞助商 德国铁路公司 DB全程技术支持 羡慕

界面 很简单

英国的城际 游戏里面 站台上的人是可动的 车门可以开动 上下客

上下客中

VC驾驶室 进站 用的是专业模式 旁边的车 是我刚才图里的

驾驶室做得很细

司机位置 驾驶舱里面的开关 都可以动 雨刷可以刮

城际车组的驾驶室 很简单

我最爱的DB

站内停车

副台

夜间+任务+复杂天气

快速通过

------------------------------------------------------------------------------完-------------------------------------------------------------------------------

这几天看了一下海网上的评价 都快把这个游戏说的一分钱不值了 我可以告诉你们 你们都错了 你们没有认真的玩这款游戏

这款游戏是对硬件有很高的要求 至少需要1G的内存 9550以上的显卡才能跑顺

我的两台机器配置

一台P4 3.0 2G内存 X800的显卡

另一台 E6600 4核CPU 两条 DDR2 800内存 ATI X2900显卡  5.1声道

装上以后 设置都是最高 都在80针左右 非常流畅

游戏多声道效果真是不错 配合5.1声道 那简直太爽了

游戏中车站上的人是可走动的 所有的车门都可以开关 均有乘客上下车

天空中有鸟在飞翔 不错 天气和时间效果做得很不错 官方说以后还会在这方面进行加强

驾驶模式分为 初级 中级 和专业模式

机车全VC视角 效果不错 可以随意移动视角 还可以放大缩小视角 很实用

2视角可以随便移动 不像MSTS那样局限性

内燃机车加入了起机过程 操作不当中途还会死火 挤岔子出轨等

这款游戏目前暂且不支持联网模式 官方说以后会通过补丁来完善

游戏中的任务不是很多 每条线路大概5-6个任务

游戏的扩展性还是很高的 以后还会增加很多的东西进去

目前的只有这么多 我还在进一步研究

这款游戏目前在国外的评价还是很高的 我个人很喜欢喜欢这款游戏

可以说 KRS结合了MSTS跟TRS的优点

呵呵...还是很不错的游戏呢...截图也是很不错的...

支持!看来这款游戏的确不错,我也想先下载一个D版玩玩:lol
请问楼主的是在哪里下载的?下载文件容量大约多少?要多少时间啊?有什么需要注意的事项吗?谢谢!
原帖由 我是阿福 于 2007-10-14 14:47 发表
支持!看来这款游戏的确不错,我也想先下载一个D版玩玩:lol
请问楼主的是在哪里下载的?下载文件容量大约多少?要多少时间啊?有什么需要注意的事项吗?谢谢!

BT得下载 1.80G  我用的是XP SP2的英文原版 直接装就可以了

我不知道你的系统 最好是用英文的操作系统 在中文的系统下 必须改语言为英语
原帖由 未知空域 于 2007-10-14 14:54 发表

BT得下载 1.80G  我用的是XP SP2的英文原版 直接装就可以了

我不知道你的系统 最好是用英文的操作系统 在中文的系统下 必须改语言为英语

了解了。必须改语言为英语,是不是指把操作系统的语言改变?不知道你下载了多长时间?:loveliness:
原帖由 未知空域 于 2007-10-14 14:54 发表

补充一下,装好后可在中文系统下运行,并且用ISO文件里的railsim.exe文件替换游戏目录中的同名文件(覆盖即可),此游戏必须要通过虚拟光驱加载这个ISO文件来运行.(ISO文件是下载后解压所得的文件,安装和运行游戏都要靠它)
不错的帖子,图片非常棒,顶一个了!
忘记问楼主了,KRS和MSTS比起来速度感是不是有进步,MSTS的速度感实在不是很强,要开到100多才有点感觉!
入游戲書面好快.入線路玩游戲1分鐘.最大分別是按F3和伍按F3的FPS少了30 FPS的流暢度
這game是好游戲只要識玩這game.你地有無下載新顏色機車.車頭橙好似有貼圖光沒有實地光源.敢真實隻game.好爽:victory:
很想玩,但是我的机子配置不成,最后还是放弃了,塌实玩MSTS吧
回火车喵喵

KRS的速度感上面的确比MSTS上要强 很有感觉

而且KRS在司机的视角上感觉特别舒服  感觉就像的在驾驶机车一样

而且带有副司机的视角  视角还可以放大 缩小 随便进行移动

回fanta1682002

恩 我进入游戏才超快 不到一分钟就进去了 很不错 至于你说的后面的问题 我没发现

另外这款游戏 制作任务 还有线路 非常的简单 并且很直观 非常人性化 太好了
就是就是...以人为本是发展方向...
目前官方已经开通了下载区域

并增加了自带车的新的涂装文件

我下在以后直接安装后 游戏中没有

好像用Package 进行倒入 有个RPK文件 我添加倒入后还是不行

目前正在研究中

http://www.railsimulator.com/downloads/rail-simulator-content
下载地址 有兴趣地可以看看

从网址看出 以后官方不光有涂装更新

还会有新的线路 任务 地景等加入进来

扩展性自然就不用说了 什么东西发展都要有个过程

这款游戏刚出 不可能一下什么就都有了  MSTS TRS刚出不也什么都没有

都要经过慢慢的发展才有的 不要着急
伍使導入.你下載文件有個EXE.閞啓個exe.會柱傅在Assets文件.RailSimulator.RailVehicles的火車文件入面.張這文件福制入面就得.
顶~~~~~~~~

回复 #15 fanta1682002 的帖子

您的意思我没明白,您能用普通话回答吗?

Package是个什么东西?

Package是个什么东西?没听说过.请给解释解释.另外如何安装?谢谢!
你地知伍知影相按什麼鍵
速度感感觉没有MSTS快到哪去,而且用1 2 3视角都没有速度感,4视角是固定的,
15OKM的速度和MSTS 120KM感觉无任何差别,没有实地光源,需要慢慢改进,目前的可玩性要差
只是画面渲染方面和蒸汽声音效果比MSTS要强(可能随着以后的改进会好的).还是观望MSTS2的发行