海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yifashion

10月12日大连站小运转(附列车编组) 72P

关闭 [复制链接]
呵呵,走形……火车拍成飞机了……哈哈
头像被屏蔽
挺好了
22B海了去了。
希望大连的哪位车迷有时间也去我看车的位置(第64张图 也可以沿着马路往下行方向走) 拿数码拍些好照片 奉献给大家!
我的数码坏了 新的还没买 这段时间一直是在拿手机凑合着拍 明显效果和抓拍不行!
N149的XL应该是12车,后面有欠编的车体。
原帖由 Airbusa346 于 2007-10-15 12:13 发表
N149的XL应该是12车,后面有欠编的车体。

这个我还真不清楚 我只顾着拍了 GF记的 哈哈 谢谢 AIRBUS了哈
:victory:
顶一个!
2209的红PP是很有名的!:lol
才晚点15分钟:)
原帖由 yifashion 于 2007-10-13 00:47 发表
51 T132 上海-大连

14:44到(实际14:59 晚点15分) SS9-0052 大车很友好 看着我一直在笑 还鸣喇叭  离站还很远就开始减速(不会是方便我拍车吧!:lol )
1车KD-25K 2至12车YW-25K 13车RW-25K 14车CA-25K 15至17 ...
呵呵 T132要是晚点时间能像T532提前时间那么稳定就好了 每次都晚15分钟还能接受 但是。。。 他不稳定啊!:Q
我想带着老婆看车一定很浪漫,哈哈以后我也要带我家圣母皇太后去看车。
原帖由 yifashion 于 2007-10-12 23:19 发表
7 N119 大连-沈阳北
13:19 本务 SS9-0205
编组:UZ YZ YZ YZ YZ YZ YZ YZ YZ YZ YZ YZ RZ KD XL(YZ多数都是22改的空调 强烈鄙视)

别看YZ都是22改空调,N119的XL和UZ可都是蓝色的,一点都不差,呵呵。评价:该高档的不高档,不该高档的超级豪华:Q
N119的22B空调谁坐过?车厢里面改造过吗?我那次坐K132上从沈阳借来的22改空调,内部跟老22一样,就是窗户换了。内饰还不如22改和22B改呢!大家可以看我的精华帖,那里有对老22改空调的详细描述,不过现在K132上已经看不到了,又恢复了25G编组。
原帖由 yifashion 于 2007-10-13 00:23 发表
39 N174提前10分钟杀到
14:31到(实际14:21到) SS9-0036
编组:16车YW-22C 15车YW-22B 14车YW-22B 13车YW-22B 12车YW-22B 11车YW-22B 10车RW-22 9车CA-23 8车YZ-22B 7车YZ-22B 6车YZ-22B 5车YZ-22C 4车YZ-22B 3 ...

我在苏抚线上拍的N174是RW24型的,应该是另一组车体。
原帖由 yifashion 于 2007-10-13 00:34 发表
44 2209来啦!
14:26发 DF4D-0095
编组:17车YZ-25B 16车YZ-25B 15车YZ-25B 14车YZ-25B 13车YZ-25B 12车YZ-25B 11车YZ-25B 10车YZ-25B 9车CA-25B 8车RW-25B
7车YW-22 6车YW-22B 5车YW-22B 4车YW-22B 3车YW-22 ...

这车有意思,YZ统统25B,YW22B,还来个红XL,有N176的风貌:lol
原帖由 yifashion 于 2007-10-13 00:41 发表
48 T531
14:35发 SS9-0203
11车YZ-25K 8车YZ-25K 加1车RZ-25Z 5车RZ-25Z 4车RZ-25Z 3车RZ-25Z  2车RW-25K 1车KD-25K
这车车厢号挺有意思 :)

欠编很厉害,看来长春K型车的确很紧张,长客支援点吧!!
强烈支持!!很可惜我9号晚上离开大连了~~
真好呀,老婆都这么支持呀!羡慕呀!图片也不错!顶一个!