海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8K-056

【山区部队】云冈支线——告别大同

关闭 [复制链接]
我望着夕阳,憧憬着接下来的旅程。

我在卓资山找到了难以名状的感觉,随便抓几个词形容自己的心情,应该是闲适、优雅、淡然、和谐……

卓资山这座小站迎接我们的火烧云,恐怕只能留在我的记忆中了,那一部分丢失。

本来想收藏这份美好,只去一次,再去不会再有相同的心境。恐怕也是注定我和这座小镇有缘,想让我再去一次。那么卓资,我还会再来的。

—完—
原帖由 小凡SS9 于 2007-10-12 01:14 发表
卓资山的帖子在北京网上看过,那是相当的美好!期待LZ的好图!支持北京网!支持深夜发帖!哈哈:lol

呵呵,多谢您的支持。

我是两边混,两边发,天下车迷是一家。:victory:

水印什么的只和个人版权有关,各地方车迷咱们还得多多交流,提倡联跨。

夜深人静的时候才有工作状态,我做很多东西都是夜间。:)
十分怀念大同:Q
感谢好帖
刚说完下次看万吨大列···这么快就有:lol
不錯的彎道
十分不错的帖子,弯道可真美好
张张都是经典!
唉,煤炭大省,不服不行~~~~~到处都是
楼主辛苦了,为了拍照还跋山涉水的,赞啊!:victory:
我去年五月去的大同,在云冈石窟游览的时候也看到了那条支线,可惜没时间去走一走,也没有空坐坐燕子山、乔村、雁儿崖这三个小票:Q 非常怀念大同的大8K啊,呵呵:)
BTW,请问国列为何风压标准不同?是俄方的规定吗?

回复 #29 铁道游神 的帖子

国列用的是德制车底,风压标准就是按500Kpa。

中铁的是YW18和RW19。

多谢您的支持,我非常喜欢山区线路,所以在山区就喜欢登高找角度。

这么晚睡觉,什么时候起床呢?我今天是非常难得能坚持到现在。
晚上真的很静~

回复 #31 Df11-0128 的帖子

呵呵,夜猫子还真不少啊。我基本上都是趁着夜深人静,找到工作状态。

比做图更需要良好状态的是发帖,文字说明这块每次我都推敲过的。

刚把最后一段卓资山的片子做完,估计明天中午抓工夫发上来,内容已经基本做到心中有数了。

这次之后,不知道下次运转是何时了。
原帖由 8K-056 于 2007-10-13 03:01 发表
呵呵,夜猫子还真不少啊。我基本上都是趁着夜深人静,找到工作状态。

比做图更需要良好状态的是发帖,文字说明这块每次我都推敲过的。

刚把最后一段卓资山的片子做完,估计明天中午抓工夫发上来,内容已经 ...

上学的时候假期多,争取多开展一些长交路运转。
K3怎么用橘子拉
好片!
狂顶!哈哈:lol
原帖由 8K-056 于 2007-10-12 01:11 发表
买好了1483的车票,准备前往卓资山。

临走前我们又来到了这个熟悉的天桥。

8B去京包,桔子去北同蒲。

右边那个橘子是去乔村的吧
支线还是电气化
原帖由 太局湖段 于 2007-10-18 14:00 发表

右边那个橘子是去乔村的吧

没错,图定编组4节.
原帖由 8K-056 于 2007-10-13 02:28 发表
国列用的是德制车底,风压标准就是按500Kpa。

中铁的是YW18和RW19。

多谢您的支持,我非常喜欢山区线路,所以在山区就喜欢登高找角度。

还有一个RW18、一个国内段CA18和两个XL18A

一个问题:怎么现在的K3由橘子牵的?那个蓝色的DF4去哪了