海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df

假期悉尼游~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
洋气!!!!!!!!!!!!1
感谢副版为我们带来异国他乡美丽的图片以及简明扼要的解说辞。

从图上看,副版长高了,而且看得出来留学生活让你变得成熟了许多。

好久回来还是知会一声哈,我们也好来给归国华侨汇报下工作撒。
头像被屏蔽
非常自信的副版主!支持你!:handshake

自己给自己加精华:L !太自信了!我们就是需要这样自信的版主来领导我们!:victory:
:lol
原帖由 开火车去上班 于 2007-10-13 11:17 发表
非常自信的副版主!支持你!:handshake

自己给自己加精华:L !太自信了!我们就是需要这样自信的版主来领导我们!:victory:  

记得在前面您都给我批准了,还是您权利更大呀,没有您批准我敢申请精华?:lol
另外,扯点题外话,加一副图片,免得有人说我不爱国

背后就是祖国的土地~

背后就是祖国的土地~
原帖由 df 于 2007-10-13 13:31 发表
记得在前面您都给我批准了,还是您权利更大呀,没有您批准我敢申请精华?:lol

这件事充分证明了~~人民的权利得到了充分的尊重~并且得到认证~肯定~你实在是一个不可多得的好版主~我越来越支持你了~~还是我的权利大些~~哈哈~~以后就我来审批精华吧~建议你把我整成判定精华特约版主~我一定好好为人民服务~~给你打下手~~给你遮风挡雨~~遇到该精华的~一定精华~~!更好的服务车迷~服务DF副版主~:lol :handshake :victory:
头像被屏蔽
支持DF斑竹的精华~以后一定为DF版主奉献更多美丽的帖子~也请DF版主给我加精华哈~辛苦了~为我们带来那么多美丽的图~~精华实在是太应该了~又想起一个字~~你太"嚼"了~~不仅图嚼~你更嚼~
头像被屏蔽
原帖由 df 于 2007-10-13 13:39 发表
另外,扯点题外话,加一副图片,免得有人说我不爱国

靓仔~回来请你整SS3~~
原帖由 df 于 2007-10-13 00:46 发表

每个省轨距不同,纽省NSW为准轨,维省VIC为宽轨,昆省QUEENSLAND为窄轨,南澳和西澳是窄轨,但是每个省都被州际铁路连接(准轨)

哦,谢谢咯
澳大利亚铁路风光很不错!
原帖由 df 于 2007-10-12 01:32 发表

港口风光好,那堆“佩里“级护卫舰也挺威武,不过还是火车好看
头像被屏蔽
支持韶山三电力机车,限速105KM/H~~~~

支持远在他乡的东风内燃机车~~~~

支持韶山三型电力机车进一道``支持东风回库大修``

原帖由 开火车去上班 于 2007-10-13 16:34 发表
支持韶山三电力机车,限速105KM/H~~~~

支持远在他乡的东风内燃机车~~~~

支持韶山三型电力机车进一道``支持东风回库大修``

指正你的错误:
1.韶山3不限速,只有区段限速.岔道限速.
2.国外MS没有东风型号内燃机车,好象有某厂的DF8B型电力机车
原帖由 成局江段机车 于 2007-10-13 16:53 发表
支持封ID 支持锁帖 支持删帖

支持车行天下 支持SS3C  支持E2 支持DF 支持青岛铁道小子

支持西南茶馆 支持西南帖图版自精

这样的签名不好,容易引发误会 .支持有很多种方式.
感谢华侨的电车照片...
那个公交车上示意停车的按钮真多
每根柱子都有    人性化啊```
感谢df给我们带来的精彩异域风情图片,羡慕该国政府对环保的重视,铁路车站很干净,铁路周边环境也好,如果能站在车厢外地方加上美丽的景色想必拍出来的火车图片会更加精典,不好意思,要求是不是太高了一点。在你有空的时候,拍一些附有澳洲风景和铁路火车相结合的精典大片发到西南贴图区好吗?谢谢!
原帖由 东门子 于 2007-10-14 08:59 发表
那个公交车上示意停车的按钮真多
每根柱子都有    人性化啊```

香港的车也有
对国外的没的好大兴趣,不过发图肯定需要了很多时间!敬礼!
澳大利亚好哦!

好的板!

都是哥!