海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: apple2103

msts还是ears,trs,电车go,RS2哪样较真实?

关闭 [复制链接]
MSTS操控好得多。
还是觉得MSTS好,呵呵
说msts比EARS操控好的,不是道是否玩过EARS的专家操作模式,跟msts没啥区别。
另外msts和ears都由kuju这个工作组开发,难道在继承性和扩展性上面会没有microsoft game studio的msts2好?
为何这么多MSTS插件制作人,对ears无视,而去死等文件组织结构很可能跟msts完全不同的msts2?
rs的教程目前比较全面了,可以看Developer Documents教程包
rs的扩展整体是一个系统的 全部在devtool里可以实现所有的扩展性。包括景物 线路 机车等等
至于无法用文本文件来修改参数,这个问题可以通过下载bintool来实现,完全可以修改。
rs和msts没有可比性,不是同一时代的产品,但是基于kuju研发的,应该会有继承经验的传统。
rs铺设轨道的精确性是没有msts高 但是可以实现弯道的缓曲线,曲线部分,而且多少数值如半径等等可以看参考值,至于18# 12#道岔,看了技规了解下大致长度曲线是可以看参考值来实现的。坡度也用相应的百分比参考值,不可否认铺轨是一大改进,起码在效率上。
总之,作为玩家各有各的看法,主要看对游戏的理解了。
rail simulator
very good ss8
刚刚开始玩MSTS,还不太会,无法发表评论了
两个系统都做过线路 MSTS像套用"公式" EARS像“画画" 支持EARS 有很多便于线路制作的功能

已经打算把铺轨完成 布景 1/4左右的滨绥线转移到EARS平台来  换言之 就是重新制作线路
只玩过一个:( :(
有没有人感觉EARS的声音并不是很好啊,特别是从各个角度比如驾驶室、车厢内等听到的轮轨撞击声,很单薄的说(我指自带4条线路,不知道可否扩展)。

我甚至早期以为是我笔记本音响效果不好,还特地连接了5.1家庭影院,感觉甚至不如MSTS的中国轮轨撞击声。

原帖由 zyszd924 于 2009-3-4 19:27 发表
有没有人感觉EARS的声音并不是很好啊,特别是从各个角度比如驾驶室、车厢内等听到的轮轨撞击声,很单薄的说(我指自带4条线路,不知道可否扩展)。

我甚至早期以为是我笔记本音响效果不好,还特地连接了5.1家 ...

可以扩展的
目前正在制作SS8声音。并且在游戏中已经实验成功了个别声音(如换向器,鸣笛声的),但还是需要继续改进的
而且EARS的音效系统很强大的,这点MSTS是无法比拟的。只不过EARS的音效制作很复杂,目前还得参照外国E文教程一点一点的看与试验
Rail Simulator - Valenta HST Sound Pack very good HST SOUND
原帖由 zyszd924 于 2009-3-4 19:27 发表

我甚至早期以为是我笔记本音响效果不好,还特地连接了5.1家 ...

===通过弯道时候的声音还可以,吱吱的。
原帖由 huangkai 于 2007-10-12 13:54 发表
我玩了半天EARS也没看见站台上有人,只是车厢里有人。。。

msts车厢里都少有人:L
我很想玩,却两个都没有玩过。
我还是觉得TRS比较有吸引力,看看他的中国车.怎么一个爽字了得.借用思维大哥的图片:

象真的一样.机车的驾驶室也是一级的棒,这些都是MSTS无法比拟的.虽然现在TRS的中国插件还比较少.我玩这些模拟游戏是比较看重模型质量的.但在线路的真实性上我觉的还是MSTS好些.个人拙见.
原帖由 PEORT 于 2009-4-15 20:24 发表
我还是觉得TRS比较有吸引力,看看他的中国车.怎么一个爽字了得.借用思维大哥的图片:

象真的一样.机车的驾驶室也是一级的棒,这些都是MSTS无法比拟的.虽然现在TRS的中国插件还比 ...

显然你说的是插件效果,而不是游戏效果
换句话说,你看中的是中国插件而不是游戏本身的效果
再换句话说,就是你跑题了
头像被屏蔽
msts is old game ears is new game=kuju
我现在彻底的糊涂了,现在有几个游戏啊?是三个吗?
MSTS , EARS和TRS这三个做比较吗?