海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: apple2103

msts还是ears,trs,电车go,RS2哪样较真实?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 火车喵喵 于 2007-10-11 22:45 发表
目前还没几个人玩上了EARS,还是MSTS的人群庞大,个人认为这个投票意义不是很大!呵呵!

有同感。
说老实话,EARS我期待了很久,本来想把MSTS删了,玩了EARS之后,非常失望,车没多少辆,有的车就像玩具车一样非常令我失望
[quote]原帖由 林之松 于 2007-10-15 09:05 发表
说老实话,EARS我期待了很久,本来想把MSTS删了,玩了EARS之后,非常失望,车没多少辆,有的车就像玩具车一样非常令我失望 [/q
的确,有同感,EARS里的车辆个个像玩具,场景像动画片、卡通片,即使添加了一些活人,也都是一些外国人,长得也不咋地,不如MSTS里我们中国大师制作的机车霸气、雄伟、真实,气吞山河!
伍識玩.伍知黠制作任務和線路.就話no good game:lol :lol
我来说两句,看来大家看问题的角度确实不一样!
1。从文件结构来看,语言及可扩展性来看,像我这种水平的,估计是不可及了,因为MSTS我研究了6年………
2。从硬件要求来看,我不可能为了EARS而升级,毕竟我是为数不多的用小型机、服务器跑过MSTS的,还是攒钱给孩子买奶粉吧!
3。从关注点来看,每个人都有差异,还是那句话,如果只是为了场景漂亮,建议你去玩“模拟城市”!
4。从线路方面来看,我是做路网的,MSTS的极限就是京哈3.0版,数据库40MB到头了,不知道EARS的数据库多大!
5。从技术层面来看,我追求的是驾驶真实性,虽然布景不如别人,但是技术上严格遵照各项国铁规定,目前正在学习《中华人民共和国铁道部 铁路200~250Km/h既有线技术管理暂行办法》,只要是有站场图纸和《行规》的区段全部按照真实情况铺设。
6。从法规方面来看,中国的《中华人民共和国铁路技术管理规程》是从《俄罗斯联邦铁路技术管理规程》借鉴过来的,和欧洲的其它国家有很多不同特别是信号显示制式,这也是最头疼的问题!

…………………………………………

好了,先说这么多,剩下的还需要研究!

目前,还是先做好京张线再说吧,估计EARS要想爬青龙桥是更难了,不知道能否解决南口上补机的问题!
有道理
以后我们自己开发吧,要什么信号有什么信号,要怎么联网就怎么联网。
EARS太欧洲化了:L

回复 #49 Fdcylingses 的帖子

后来不是又出了个美国版的吗? 可遗憾的是仍旧不会在CHINA销售的...........:L
至于MSTS ERS和TRS则可以根据个人的喜好选择哦! 而没有必要为个模拟火车游戏争吵不休! 谢谢!
头像被屏蔽
EARS耍过来 还是看好MSTS 比较开放的系统:victory:
ears very good
头像被屏蔽
觉得还是TRS做得更真实些,而且游戏画面很不错~
EARS的操作不习惯,居然还不能设置。
没有玩过EARS,听说没有中国铁路元素,还是MSTS
原帖由 callmechen 于 2007-10-12 12:29 发表

应该可以,但好像比较复杂。

原因一:新格式新结构,文件格式及编程语言都换了新的,需要时间和精力去试验摸索。EA出的东西扩展性都不高。

原因二:此游戏的定性与MSTS不同,即使可扩展,感觉也就和T ...

我玩过这两个游戏,对楼主说的深有同感。
新入行的,持观望态度……