海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南方的狼

十一 东北初体验

关闭 [复制链接]
过了好久,可能过了林口,望窗外看,已经有了复线:victory:
柴河站停靠,抽空照一张:)
一条大河,水流还挺大:)
车到牡丹江了,本来想下去看看如何换水牌的,但手上拿着牌,脱不开身啊:Q
恩,主角不是前面那四位,是后面那位啦:) :lol
恩,
青山永在,
绿水长流,
这次不行,
下次再来,
恩,好诗啊,好诗:Q
不错,楼主继续!
再过不久,光线就不好了,手机拍摄的弊端就显现了,最后第二天在京哈线上狼窝铺附近拍摄的一个不知名小山结束此次运转。
总结一下:1、这是我第一次去东北,由于是拜访岳父岳母,所以不敢怠慢,带了比较多的东西,所以我的400D就放在了家里,全程手机拍摄,所以照片效果不佳,请大家谅解
2、这次在东北时间比较紧,遗憾的是没有机会到鸡西周围小运转一下,应该说,周围的景色还是相当不错的
3、 鸡西附近铁路风景好,弯道多,所以车速慢,加上么有隔离网,绿皮车多,可以尽情拍照,真是我华东车迷的向往之地啊
4、东北各局乘务员的服务态度比我华东要好,想想我回家的Z52次,简直让我汗颜,难怪T158就好多了 总而言之,作为车迷,这次东北之行还是很不称职地,只好下次带上我的小小白,好好补一下咯
原帖由 南方的狼 于 2007-10-12 13:49 发表
恩,这个、这个、:L
我以前没见过,名字叫 gu niao,恩不知道怎么写,那位大侠指点一下:handshake

“姑娘”,我们吃的叫做“日本姑娘”:lol 上生物竞赛课的时候学的,还有什么“中国姑娘”、“乌苏里姑娘”,还知道了有一门课叫做“植物学与希腊神话”,这个世界真奇妙!
差点忘了,顶LZ!!!
欢迎楼主下次再来东北运转!
楼主居然有400D这种好东西,唉,可惜没带上啊,不过楼主的手机也不错,图很好,顶一个!
手机也挺棒的, 当然LZ更棒!

“GU NIAO”那东西,小时候有许多女生在嘴里咬那东西,呱呱的叫, 声音像青蛙。:lol
不错的东北之行,让我没去过的人也想去转转,风景不错!!顶:victory: :lol :)
真的是很不错:)
姑“鸟”是不是只有咱东北有哈?
楼上有一位说得对,我也在某本书上看过,“姑娘”二字加上草字头就念:“GUNIAO”.
欢迎楼主下次再来东北——冬天来。
这两天网络,几天没上了,谢谢大家哈,

也许是我第一次到东北,比较新鲜,但我觉得东北的景色比我家乡一望无际的长江中下游冲积平原要好看的多

有山有水,下次去广角可以大显身手了:victory:
原帖由 南方的狼 于 2007-10-11 14:17 发表
没买到火车票,只好到对面买的汽车票:Q
虽然价格是豪华车,但实际很挤,中途 过道都坐满了人

奇怪了,你坐的不是龙运的豪华车吧,我坐了很多次龙运的车,中途是不让上人的