海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmtjsxy1226

继续造25G是个错误

现在新造的25G都是机供的,而且外型内饰都仿25T,是在提高档次。
原帖由 荆深直特群 于 2007-10-13 19:07 发表
现在新造的25G都是机供的,而且外型内饰都仿25T,是在提高档次。

RW还加宽了铺位
原帖由 攀枝花的 于 2007-10-13 21:20 发表

RW还加宽了铺位

的确,新造的YW和YZ的25G内装和舒适程度感觉和25T差不多了,但RW感觉还差得多,虽然加宽了铺位,但诸如床头的电视一类豪华的娱乐装备还没有(K401\402的例外)
25G其实就是加了空调的25B,建议以后25G变绿色图装,以后没有红色的车体
K56和K516在舒适度上是有区别的
原帖由 santana2000 于 2007-10-13 00:12 发表
给25T涨价的同时,应该给25G的车降价,我觉得这样才公平

原帖由 BoomerCE 于 2007-10-13 14:17 发表
对,25G 应该降价~

显然,二位又是不了解或者不愿面对自1995年那次调价开始,铁路基准票价已经12年没有上调这样一个事实。1995年,25G的空调车就是今天这个价钱,12年过去了,依然是这个价钱,在其它商品价格已经上涨很多,人均收入也上涨很多的12年后,还在叫嚣25G应该降价,不知算是个什么逻辑。
25G是好车,只是有的线路的条件太差,目前我们还有限速62的干线铁路,这样的线路要走什么车,走25T吗,那是浪费,并且25G舒适程度我也是认可的,如果线路条件好,25G真能以限速跑得话,也会很快的,现在觉得慢只是大多数车没有跑到极限
对于车迷来说还是坐22型好吧,可以拍更多的PP啊,25G哪能把头伸出去呢
原帖由 faith0325 于 2007-10-16 22:01 发表
25G是好车,只是有的线路的条件太差,目前我们还有限速62的干线铁路,这样的线路要走什么车,走25T吗,那是浪费,并且25G舒适程度我也是认可的,如果线路条件好,25G真能以限速跑得话,也会很快的,现在觉得慢只 ...

哪条干线限速62? 我只知道北宝成限72
应该发展120的普速动车组,提高既有线路使用效率!
在造25G、25T都是浪费!
有了空调的25G性价比很低啊!!!!
我就喜欢25G,很经济很舒适!:victory:
K81的25G很和谐 我喜欢
头像被屏蔽
我尤其喜欢SLM的25G,红色的车壳多和谐啊!!
票价跟空调T速差不多 速度慢的多 环境差的还不是很多
原帖由 zhaoyunzhe 于 2007-10-20 23:16 发表

哪条干线限速62? 我只知道北宝成限72

石太的部分地方限速就这么低
睡在车上两眼一闭,绿皮和25K感觉没啥区别.
还是喜欢25K:lol
原帖由 himalaya 于 2007-10-15 08:25 发表

显然,二位又是不了解或者不愿面对自1995年那次调价开始,铁路基准票价已经12年没有上调这样一个事实。1995年,25G的空调车就是今天这个价钱,12年过去了,依然是这个价钱,在其它商品价格已经上涨很多 ...

并不能完全这么说,其实12年来,隐形涨价是非常普遍的,那时绿皮车的比例是多少?现在绿皮车的比例是多少?由普快变为K票价上涨30%而速度没有提多少,这样的例子又有多少?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 22:05