海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沿着浙赣金温,一路美景挺进温州———记十一5055次杭州—温州(0577之作)

关闭 [复制链接]

太长了

我专门在周六的时间来观赏,还是没有看完,哎
好图!!终于看完了!!希望楼主再接着发好图上来一块欣赏!!!:victory:
精彩,狂顶,支持0577更多精华帖子
一口气看完,看时间都是凌晨0点42分了,惭愧啊~作为温州人的我很少选择火车,杭州上海都坐快客,再远的都飞机,就是一两次去上海坐的火车,是夕发朝至的,金温路的美景没法看到,感谢你这个老乡发这么美的 pp。
原帖由 hzs3866 于 2008-12-26 00:47 发表
一口气看完,看时间都是凌晨0点42分了,惭愧啊~作为温州人的我很少选择火车,杭州上海都坐快客,再远的都飞机,就是一两次去上海坐的火车,是夕发朝至的,金温路的美景没法看到,感谢你这个老乡发这么美的 pp。

我们的老乡火车迷越来越多了,不过你们大多数都那么低调,而我。呵呵,回顾这个帖子,都已经是一年多以前的事情了,时光荏苒啊
楼主辛苦了,拍了这么多,赞一个
终于看完了,楼主真辛苦。。。。一夜没睡吧。
拍的不错,这么多照片传都传晕了
金温的榜样,车迷们的榜样啊。。。
我都在上午看,不卡,网速快。一天看一个小时,看了四天。
紧沿瓯江那端真是极品。:victory: :victory: :victory:
:victory: 第一次在海子顶帖子,很早就看到你了,先顶你的,勾起我以前坐火车过金温线去杭州的全程回忆
H好多图片,顶LZ
楼主真是超级火车迷啊,我也是在温州工作的,也对火车情有独钟!看了楼主的大作,好兴奋啊!谢谢楼主!期待楼主下次的巨作!:victory: :lol
对了,忘记问楼主用的是什么品牌和型号的相机,感觉拍摄质量不错,许多远景都拍得挺棒的!谢谢!