海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沿着浙赣金温,一路美景挺进温州———记十一5055次杭州—温州(0577之作)

关闭 [复制链接]
:) :) :)
第一次这么完整的看金温线,谢谢LZ的分享,
希望有机会走下这条线
哇噻,又看了一遍,老兄在永康可好。。。。
原帖由 zj7777777 于 2008-4-20 22:02 发表
哇噻,又看了一遍,老兄在永康可好。。。。

目前还在永康,可以每天在这里看到温州开来以及去温州的火车,目前已经在永康站观察过K552,K102,5138,5115,2206,K328,1586,5056,N401,N437,5108,5104等列车 ,呵呵,之一还没机会去你隔壁缙云走走,找时间吧,呵呵
每天可以看到那么多回温州的火车,真想爬上去回家啊,我想回家,呵呵!
一路风光真好啊 辛苦楼主了
终于看完了你的大作!!!花了我一下午,终于欣赏完毕!!好贴!!!:lol :lol :handshake :handshake
LZ乐清的吧,甬台温通车后回家就更方便了哦。。。:lol
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-10-10 16:00 发表
浙赣,金温——直奔温州

红皮车是武昌开往上海南的K121/124次列车。
好啊!:lol :victory:
原帖由 小丑鱼 于 2008-5-5 21:35 发表
LZ乐清的吧,甬台温通车后回家就更方便了哦。。。:lol

是啊,乐清的,以后就爽了,坐火车直接在我们乐清解决,不用去温州市区了,呵呵
专业提升品质。棒棒棒
终于看结束了!支持你的大帖呢!
楼主真是火车迷的榜样啊,为了拍车在杭州站内睡了一夜,真是感动
这种好贴真应该再加个精华了:D
原帖由 AudiA4Sline 于 2008-7-10 00:37 发表
楼主真是火车迷的榜样啊,为了拍车在杭州站内睡了一夜,真是感动
这种好贴真应该再加个精华了:D

谢谢啊,我的老帖子还是有不少人会翻上来看的看来,呵呵
应该是介绍:lol :lol 金温沿线视觉冲击最强最完整的了吧:lol
看得都辛苦。顶一下LZ的贴。
金温线依山傍水,风景真的很不错。
头像被屏蔽

回复 #128 温州铁路0577号 的帖子

武昌---上海南?
全看完了,网速不错!作者真是个专业的车迷,从杭州到温州,跟随你的镜头,看足了风景。还有高速公路和铁路还有河流并行,很多山区都是这样。温州站的MM和空姐模式差不多。太精彩了!
这种长篇大作很有吸引力,对着地图看完了。