海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿招

[讨论]很遗憾地告诉大家:选举结果没有被高层管理员认可!

关闭 [复制链接]
原帖由 guochen88050 于 2007-10-9 18:58 发表
孩子网 是非只地 乌烟瘴气  我现在只看游戏区的帖子 建议大家都到长江网

好了,请不要节外生枝!跑题了就不好
原帖由 guochen88050 于 2007-10-9 19:29 发表

那你就是孩子的混蛋喽 把你那逼嘴闭上 不要张嘴就咬人

别张口闭口的海子不好的,搞什么啊,长江开网的时候,很多海子车迷在那边注册的,没有什么好与不好的
弄得吵架就没有意思了,爱呆哪儿就呆哪儿,如果真的觉得对方不好,那就真的在对方那边闭上嘴巴咯,就这么回事
此回复作废
再次恳请和谐讨论!

支持阿招

敬佩阿招
选举搞了这么多天
到结果出来了
海子高层才发声音,本身他们自己是有责任的
希望他们也能够出来表表态
但是我认为,作为我们来说规矩是一定要遵守的
还是支持阿招
按照海子网的规则依照进行,支持我们的阿招版主!
把问题说清楚就好^_^

各位火车游戏世界的车迷:
首先我代表海子铁路网管理员向你们道歉,由于我们斑竹间的沟通不畅造成了本次的不愉快发生.
本次选举的开始以及进行我们几个论坛总管理员没有接到任何选举的通知和沟通,直到选举结束才接到了上任的请求.
05年的时候本论坛选举也是10月份开始的,所以最初的计划我们也是准备在黄金周以后进行选举的,这是充分考虑到了众多车迷的情况(因黄金周部分车迷不能上网),按照海子铁路网的选举惯例,选举应该由总斑竹提出,并由认证的选民在社区投票站进行投票,因此,我们经过慎重考虑认为本次的选举是无效的.请各位车迷能够理解.
综观这个事情,我们整个管理层有一定的责任,但是,规则就是规则,不能破坏.目前各个综合论坛的选举已经展开,也希望之前报过名的朋友继续能有为广大msts迷服务的动力,因为本次选举给您造成的影响和不愉快我代表海子网所有的管理员向您诚挚的道歉.
原帖由 guochen88050 于 2007-10-9 18:58 发表
孩子网 是非只地 乌烟瘴气  我现在只看游戏区的帖子 建议大家都到长江网
原帖由 Bibby 于 2007-10-9 19:17 发表

那你又在海子上发贴?长江的混蛋给我回长江去,不要污染海子!

低调低调!
说话要严谨!!!
不利于团结的事尽量不要说,论坛是公共场合!

一切为了和谐!!!
阿招继续留任,爽~~~~~~~~~~`
大力支持招哥继续担任斑竹!
原帖由 风雨 于 2007-10-9 23:28 发表

风雨一句话道出心声-----风雨懒蛋[开封话]:lol :lol :lol

嘿嘿。
招sir,我想冒昧说一些我个人的看法。选民制度的存在显然在很大程度上杜绝了马甲参与选举造成选举不公的情况,故而是有必要的,选举是个严肃的事情,必须做到公平公正,所以个人认为还是将选举权交给正式选民较为妥当。

关于MSTS版的特殊情况,确实应当有相应的措施来应对,我觉得MSTS版的版主未必就一定要是MSTS的专家或骨灰,只要是喜爱火车游戏的坛友就应当可以竞选版主,版主毕竟不是工程师,人品和交际能力以及应变技巧才是版主所必须具备的技能,更重要的是一颗服务大家的心。所以我觉得只要是喜爱火车游戏并且具有奉献精神的车迷出来竞选版主,选民们也一定会公平公正选出最适合的。
乱七八糟!```

我看还是高层直接任命算了```

这么选都无效,还选个X```
原帖由 风雨 于 2007-10-9 23:28 发表

非常感谢,但我现在最多只是临时版主的身份
原帖由 青岛铁道小子 于 2007-10-9 23:13 发表
首先我代表海子铁路网管理员向你们道歉,由于我们斑竹间的沟通不畅造成了本次的不愉快发生.
本次选举的开始以及进行我们几个论坛总管理员没有接到任何选举的通知和沟通,直到选举结束才 ...

本人已无任何意见可言

原帖由 青岛铁道小子 于 2007-10-9 23:13 发表
本次选举的开始以及进行我们几个论坛总管理员没有接到任何选举的通知和沟通,直到选举结束才 ...

在只能遵守的情况下,我还是得提两点:

首先上次选举根本就不是在2005年10月,那时只不过是个没有人知道的信任投票贴,当年我看过,貌似一点内容都没有,所以根本不能算一次选举

让我告诉你吧!最近的一次MSTS选举是在这个贴子里,是在 2007年3月,当时就是直接在本版作的选举,选举结果并没有任何反对并马上获得设置(图1)
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=194950&highlight=%C9%E8%D6%C3

再举个例,貌似这个总版选举我也没有在投票区找到(图2),是怎么选的请详细说明!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=860&highlight=%C9%E8%D6%C3

为了保障公民的知情权,请不要转移我的贴子,谢谢!

图1

图1

图2

图2
我再来,严重支持阿招~
原帖由 阿招 于 2007-10-10 02:16 发表

在只能遵守的情况下,我还是得提两点:

首先上次选举根本就不是在2005年10月,那时只不过是个没有人知道的信任投票贴,当年我看过,貌似一点内容都没有,所以根本不能算一次选举

让我告诉你吧!最近的 ...

副总斑竹是由总斑竹直接任命的