海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]很遗憾地告诉大家:选举结果没有被高层管理员认可!

关闭 [复制链接]

首先我向大家道个歉,更要向已被选中的版主、副版主道歉!

我当了3年多的版主,居然连海子网的规矩都不懂,也没有事先跟高层沟通好。

这次结果被否决,我要对事件负主要责任!

海子网目前统一的选举方法是——先由认证会员登记为选民(投票者),在由选民到指定的投票区域投票

不是老会员或ID不活跃者将不获选民资格,以保证选票的公证、有效性

但是我想说,真的一下子就要把这次选举推翻了吗?

目前总版主的观点是:

1、这次选举不具效力,投票者里面有很多ID注册不足2个月

2、一但破例,后患无穷,无规矩不成方圆

3、要在不破坏规矩的情况下想个折衷的办法

对于此,我发表我的观点:

1、MSTS领域不同于其它车迷团体,几乎靠新手撑起半边天,而且不可以主观判断那些是马甲

2、规矩是死的,人是生的,这次事件正好能体现海子网管理层的应变能力!

3、“不破坏规矩”一定是指重选!我想问:就算真的由登记选民来投票,范围一下缩小了这么多,所投的票就真的有说服力吗?

而且目前海子网有多少个认证会员是玩MSTS的呢?老会员所投的票是否能符合整体的意愿呢?

最后,我还是应该向全体管理员和其它版的版主道歉!几乎坏了规矩,现在还奢望去破例。

所以我要说明我发这个贴并不是煽动,说的话一点也不走火,只是讨论讨论

虽然我很想退下来,但在我没退任之前,我还是版主的身份,请大家和谐讨论,谢谢!

无所谓    只说一句话     感谢那些为我投票的 朋友    真的很感谢

不论是阿招还是大楠,他们的精神都值得敬佩!:victory:
什么样的办法,叫做“折衷”的办法,俺们拭目以待……呵呵。但不管结果如何,首先还是要肯定和感谢阿钊对本版所作出的努力和贡献。希望继任版主,继续发扬为民服务的精神,把这个板块做大做强。:victory:
支持啊招 !!!
规矩是死的,人是活的,如果需要大家联合签名,我一定支持
无所谓高层的决定了,反正MSTS这一块对于整个社区的贡献和作用,版主在这一块的努力是有目共睹的。
支持阿招的每一步行动!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哎~
个人认为,阿招还是管理的好这个论坛的,这样走了的确可惜的,如果管理层不通过,或许还是代表了大部分车迷的心声的吧,呵呵,或许不通过也是一件好事情,希望我们的板块能够经历过大风大雨之后能够继续前进
我觉得 不管怎么样 规矩是要遵守的 结果我觉得也不会和第一次差到哪里去 为何不重新再来一次呢!相信大家的眼睛都是雪亮的!招走 真是可惜!
显然在沟通上出了很大问题

阿招干脆不要退了算了。
就这样直接继续当下去。这样会更好。
头像被屏蔽
原帖由 东门子 于 2007-10-9 16:32 发表
那一开始的时候那些高层干吗去了?

等到结果出来了 才说“ no no no 你的做法我们不许可”

重新选吧,结果和现在的差得不远,你也别这么激动啊~
孩子网 是非只地 乌烟瘴气  我现在只看游戏区的帖子 建议大家都到长江网
原帖由 guochen88050 于 2007-10-9 18:58 发表
孩子网 是非只地 乌烟瘴气  我现在只看游戏区的帖子 建议大家都到长江网

那你又在海子上发贴?长江的混蛋给我回长江去,不要污染海子!
头像被屏蔽
此回复作废