海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿招

选举结果已经产生,已向support请求设置。写在即将离任之际

关闭 [复制链接]
谢谢你一直以来的帮助与对该论坛兢兢业业的奉献,谢谢!
阿招保重!
阿招你是伟大的
原帖由 callmechen 于 2007-10-8 08:50 发表

这话说出来,有种“此地无银”的感觉。。。:L

阿招,我相信是金子在哪都会闪光,我更相信记忆是永远都抹不去的!我虽不常来,但认识你却是好多年了,我希望你不要淡出,版主只是个名号,就像我们的名字一样,而且还是个吃力不讨好的活,你的本事是别人抢不走的,就象我们老朋友深田培培一样,做的别人都看得见,我一直在等着你的成昆线问世,就象你当初做京广一样的,走自己的路让别人去说吧!
原帖由 隧道爱好者 于 2007-10-8 17:50 发表

阿招,我相信是金子在哪都会闪光,我更相信记忆是永远都抹不去的!我虽不常来,但认识你却是好多年了,我希望你不要淡出,版主只是个名号,就像我们的名字一样,而且还是个吃力不讨好的活,你的本事是别人 ...

已给你发短消息
初次玩MSTS来到海子网时阿招就是该版块的版主,回答了我不少问题,在此深表感谢。阿招对MSTS中国化的贡献是突出的,虽然不再继续担任版主,但仍希望你继续关心MSTS中国化的发展,再做出一些精品线路。MSTS之所以吸引人,一个重要原因就是中国的机车车辆和中国线路比较多,大家比较喜欢玩。但现在许多造车高手因为各自一些原因相继隐退,使MSTS中国化的发展缺乏后劲。MSTS中国车辆的制作还有比较大的发展空间,希望新任版主继往开来,继续带领广大MSTS玩友,把MSTS中国化发扬光大。
心里有一丝颤抖···

天下无不散之宴席,既然决定了 我们也没办法

祝福招哥···
感谢阿招几年来对MSTS工作的支持,感谢您为MSTS迷制作的所有作品,感谢您对我们的支持,我们都是热爱火车的,我们永远走在一起,我们永远不会忘记这个名字——阿招!
啥也不说了,敬礼!:handshake
同上:)

你要用你的心和声音
打动每一个心灵
你要用你的心去聆听
每个角落的声音
你要用信心
和勇气去面对路的高低不平
雨过就会天晴坚强努力前行
音乐的声音
能化作天空最闪亮的流星
要你用心聆听用真心感应
怎么说走就走呀!!!很舍不得你啊招一路走好!!
谢谢你这些年来的努力 ,南宁的火车迷向你致以最崇高的敬意,但也希望你 不要真的离开,我们都需要你留下来
我是川A

在此时此刻

我恭喜大楠!

我和大楠认识也很久了

他能取得今天的成就完全是其实力的体现!

对于招哥!

祝福你一路走好!

偶尔到SSCZ来看看!

自己开心是最重要的!
支持阿招
首先感谢阿招为我们做出的贡献,真希望招哥不要离开MSTS,多回来看看我们啊

:) 04年玩MSTS以来,一次次的惊喜!一次次的伤感!使我终身难忘,我衷心感谢那些为中国MSTS做出贡献的朋友们,我也希望喜欢MSTS的朋友们把中国的MSTS发扬光大!!!
:L  阿招,真的舍不得你走啊!!!!
头像被屏蔽
阿招常回来看看呀!转眼我也已经工作一年了,不能像当初学生时代那样整天玩MSTS了,但是每天再忙也要开上一把,10分钟也行.海子那是每天下班后打开的第一个网站:lol
支持阿招~
怀念一起合作的日子,多保持联系
记得我们未完工的成昆
大家永远都是朋友