海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

选举结果已经产生,已向support请求设置。写在即将离任之际

关闭 [复制链接]

请大家读以下文字前,请先下载并打开收听以下音频
http://www.hsgjzx.com/bbs/UploadFile/2007-2/2007231530283338.mp3

首先我们恭喜“大楠开火车”当选为MSTS版正版主;“风雨”、“火车喵喵”为副版主!

本人很荣幸从2004年至今一直担任全国最专业的铁路车迷网——海子网MSTS版主,

感谢海子网全体管理员和班竹给我的机会和信任,大家合作非常愉快!

更感谢车迷、玩家等一直以来对我的支持,当然还有大家对我的包容!

在我上任这三年多以来海子网一直是最具人气的国内MSTS论坛,我很开心,也很满足!

很不舍得这个位置,但是做人要拿得起放得下!

因为我坚信下一任领导班子能更好地为大家服务!

正式离任后,我将逐渐淡出MSTS这个领域,也希望大家不要问原因。

当然还是希望能在余下时间有更多作品给大家分享吧!

好了,各位,再见......

突然淡出还真不是个滋味,阿招你为MSTS的发展做出了许多精品作品,为MSTS的发展做出了难以磨灭的突出贡献,
谨代表个人向你致以崇高的敬意,也期待你在以后的时间里事业.家庭双兴旺,为广大MSTS迷继续造福音,同时恭喜大楠,
风雨,火车瞄瞄在这个岗位上继续发挥余热,把本版带向新的高峰.:handshake :victory:

不想看到的一幕还是发生,MSTS中国化如今现在的一切都是你们曾经汗水的印证,期待着你和你的成昆,一路走好……
不知该说什么好
期待着你和你的成昆,一路走好……
为什么要更换斑竹?不是不喜欢新斑竹,只是这样走了,确实很可惜的.
还是希望阿招能够继续为msts的建设大业继续努力,真的,第一次认识阿招的作品或许就是京广5吧,这条线路让我第一次认识了msts,至今我还对那段线路充满着好感的
支持大楠开火车,以后我会常来游戏版块玩......
支持阿招~~
头像被屏蔽
招版走好,虽然我接触这个游戏时间并不长,但是这短短的时间内,我已经深深爱上了这个游戏.
在论坛大家的讨论中,我能够感觉到你对于MSTS中国化和规范化所做出的贡献,使得像我这样的新手能够很快的上手这个游戏并沉浸在它带给我的欢乐之中,避免了在游戏初期遇到许多的不必要弯路.

再一次感谢你为大家所做的无私奉献,并希望日后生活能一切顺利.离开并不代表忘却,希望有机会还能够再为MSTS的发展做点什么.

同时也恭喜新任版主,希望在他们的带领和我们大家的共同参与下,让MSTS带给大家更多的欢乐.
头像被屏蔽
支持招哥:handshake 走好
哎……
有喜有忧!
不知道该说什么
总之,希望招哥:
常回家看看!
虽然我进海子时间不长,玩msts时间也不长,但是招sir的贡献是有目共睹的!感谢你为中国的msts事业做出了这么的贡献和努力,尽管你离开这个斑竹职位,但是我相信新继任的版主也一定会把我们的msts发扬光大!

由衷地说声:谢谢!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一路走好吧,招哥。不知道说什么了
我玩msts时间也不长,但是招sir的贡献是有目共睹的~!谢谢了
千千阕歌~!
显然支持阿招,显然希望你能继续支持MSTS中国化。。。。。。
对于以前为中国化做出努力的各位,只能表示衷心感谢!