海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发点德国照片~

关闭 [复制链接]
所有照片都是Carsten W. 老兄拍摄,授权发表。

1、科隆 101+IC
101 082-6kk01.jpg
2、101 122 with advertising for "China Airlines" in Solingen
老兄特意发一张带国航的广告的车车,
错了,是中华航空,得教育教育老兄了:lol

101 122-0kso01.jpg
3、101 141 with advertising from the trainees of the DB against hate and violence in Solingen
DB实习生搞的反仇恨反暴力的广告宣传
101 141-0kso02.jpg
4、401 013 (ICE1) in Solingen

401 013-8kso01..jpg
5、406 011 (ICE3) in Gremberg
406 011-7kg01a.jpg
6、406 011 in Köln-Messe/Deutz
406 011-7kkdz01.jpg
7、WLE 21 (type G2000) a locomotive from a private company (WLE) with advertising for the brewery "Warsteiner" in Solingen
私人公司小车,酒厂广告
WLE 21kso01.jpg
所有英文注释都是老兄标注
顶楼主了,赞一个。但是China Airlines应该是台湾的中华航空。
原帖由 metamorphose 于 2007-10-7 09:38 发表
顶楼主了,赞一个。但是China Airlines应该是台湾的中华航空。

谢谢,是俺错了
图不错,顶起来,:lol :lol
不错少见
多发些ICE的图片哦
照片拍的挺好的  顶一个
这家伙出门儿了,回东德拍火车去了:lol
相机挺怪异,sony的
原帖由 herroyuy 于 2007-10-7 06:44 发表
7、WLE 21 (type G2000) a locomotive from a private company (WLE) with advertising for the brewery "Warsteiner" in Solingen
私人公司小车,酒厂广告

这个车的外观很美好
强烈建议HXN5设计师好好观摩一下
什么时候中国的火车头也做做广告....连飞机现在都做广告了,火车为什么不做....
看图片,提出一个问题:
欧洲国家允许车迷进线路拍车吗?感觉很多图片都是在线路内拍摄的
原帖由 铁路小亨 于 2007-10-17 18:27 发表
看图片,提出一个问题:
欧洲国家允许车迷进线路拍车吗?感觉很多图片都是在线路内拍摄的

他是铁路上的,总蹭车头,所以不存在这个问题。
我觉得规定是不许进线路的,但不同地方情况也不一样,好多地方根本没有遮挡,也没人管,就跟钓鱼似的,说是要执照,其实没人管。但有些地方,比如希腊这种就完了,别说在线路上,到车站拍照都管......完全不开化的国家,2002年的120时速新破车,告诉我说high tech,top secret.............no photo!
理论上不让爬入轨道拍照,要是被抓到,直接送警察那里去了。
不过有些地方小站,站台很开放,而且也没有地道或者天桥,这时候乘机爬上轨道也不算违法。

不过德国的卫星细节在google earth里太清楚了,所以没有通过禁止拍照等手段阻止泄密的必要。