海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: exam19

[国庆]重庆周边随拍

关闭 [复制链接]
忽然想起来了,去蔡家那天中午吃饭时,当某道菜端上来时,不晓得哪个说了一句:"肉大汉来了......":lol
为什么要双机?
没去过蔡家那边,但是已经感觉到了重庆这边复线的开始!
陈大哥的A70依然宝刀不老,效果非常舒服,支持一下!

重庆的天比成都好多了,成都天天都在下雨,昨天晚上又下了一夜~~~
44167 沙河堡两道停车

成都天气的小雨哗啦啦的下个不停
原帖由 <i>游人</i> 忽然想起来了,去蔡家那天中午吃饭时,当某道菜端上来时,不晓得哪个说了一句:"肉大汉来了
<br />

呀~~~~哪个说的哦!!!!!:o

原帖由 蓝调子 于 2007-10-7 11:54 发表
陈大哥的A70依然宝刀不老,效果非常舒服,支持一下!

重庆的天比成都好多了,成都天天都在下雨,昨天晚上又下了一夜~~~

蓝调子过奖了,这A70跟了我已四年了,前段时间还返广州去大修了一次(A70设计缺陷),我这人就是很“财迷”,用顺手了,也舍不得换,估计还得用上几年才退役。
原帖由 鱼香肉丝 于 2007-10-7 13:44 发表

呀~~~~哪个说的哦!!!!!:o

对了,忘了说了,蔡家车站出来那小饭馆味道不错,尤其是那道麻婆豆腐,我们把油汤都泡饭了,当然,肯定也少不了上道“鱼香肉丝”。
我感兴趣的是 谁冒了一句“肉大汉”出来:lol
原帖由 挖煤工人 于 2007-10-7 07:28 发表
为什么要双机?

我个人认为副挂机车是去怀化拉那趟旅游专列回重庆。
原帖由 鱼香肉丝 于 2007-10-7 13:58 发表
我感兴趣的是 谁冒了一句“肉大汉”出来:lol

当时在点鱼香肉丝的时候大家全都会心的笑了:lol
老大终于快忙完了,又开始活动了,新家装好了要喊我们去剪彩哦,呵呵~~~
顶起!!!
一定,一定,还少不了某个人的回锅肉。
:lol  莫名就背了一个“肉大汉”出来啊
原帖由 exam19 于 2007-10-6 21:06 发表
两昌河随拍二:老牌车海快。

两昌河大桥看起来好壮观哟!
我感到非常奇怪的是

在株洲车站看到了一列非常破旧的,非常烂的,折页门K193

不知道何故
不错嘛。

楼上的朋友还是很关心成段的王牌K193嘛。

谁叫这车从重庆到广州 广州到重庆都是最快的呢。
双SS7C很难见的,SS7C+DF1还是经常在金口河一线遇到。
下午被某些人扫了兴```都忘了回帖了

对了```肉大汉是哪个喊出来的哦``````?:lol
呵呵,那天蔡家拍车很有意思。 待今后襄渝二线建成通车,那里的列车通行率可就更为热闹了。