海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwm2626

上海----西塘---北京----长春之旅

关闭 [复制链接]
楼主果然有米,Z来Z去啊!
新换的毛主席像就被楼主给贴上来了,顶啊!

回复 #62 janus0124 的帖子

我的D40是套机,3960元还有一些赠品,8月底买的。套头18-55(大约3倍)轻便,含一片低色散镜片,色彩和清晰度表现都不错,虽然比不上18-200的效果,但很超值。
原帖由 songxinlin 于 2007-10-9 13:54 发表
江南那几个小破镇,同里、周庄、乌镇、西塘长得都差不多,离哪个近就去哪个,去一次就可以了,像乌镇,100元一张票,就随着老街转一圈就没了

乌镇你打扮的像个老乡,下午就可以大摇大摆走进去不要花钱的。
我觉得江南古镇里面,有个上海市青浦区练塘镇很不错,没有被怎么开发。
南浔据说也是很美的,只是那个地方名气太大了。
原帖由 zwm2626 于 2007-10-11 12:56 发表
我的D40是套机,3960元还有一些赠品,8月底买的。套头18-55(大约3倍)轻便,含一片低色散镜片,色彩和清晰度表现都不错,虽然比不上18-200的效果,但很超值。

那加18-200镜头要多少钱啊,是否这个就接近消费机的10倍光变了

原帖由 janus0124 于 2007-10-11 19:30 发表

那加18-200镜头要多少钱啊,是否这个就接近消费机的10倍光变了

10倍多一点点,但总共要1W人民的币!