海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三亚建设

[新手必看]MSTS文件夹与文件构成/下载任务/下载线路等综合教程

关闭 [复制链接]
楼主可否把TRAINS\TRAINSET文件夹搞个截图,2群3群经常有人搞不清楚机车包解压后的摆放位置
头像被屏蔽
支持建设兄对MSTS的贡献,希望新手们不要再问同类问题了
原帖由 mak123485 于 2007-10-3 23:50 发表
支持建设兄对MSTS的贡献,希望新手们不要再问同类问题了

唉,希望永远是希望,现实永远是现实
呵呵,支持啊
我就想知道京广8.0用不用删那4个文件夹里的东西
原帖由 京华2008 于 2007-10-4 19:02 发表
我就想知道京广8.0用不用删那4个文件夹里的东西

请删除JG8的文件夹(全部)
坐XL也要顶
首先感谢楼主的指导,不过对我等菜鸟来说还是感觉不够,
我希望讲解是这样的,
根据安装的步骤进行每一步的讲解,然后带大家试玩一下,并告知什么样才算安装成功,
说实在的,我安装了所有规范化机车和车辆,但在运行的时候还是提示缺了这个机车和哪个车辆,京广线安装了,但一运行的时候还是说缺了n多的文件,而无法运行
到现在为止我能安装的都安装上了,但真正好运行的是上海-苏州段的自驾车,内宜线的一个任务,稍微一超速就出轨(现象是停车再启动后就倒退,倒退了几次后就说出轨了,游戏结束)
还有就是任务都装上了,但进入游戏后就是看不到已安装的任务,或者虽然有任务,但选择该任务后,机车却是显示“不明”,如果选择该任务了,则又提示说这也少了,那也少了,然后游戏就退出了,玩中国化的东东真是很郁闷呐。
原帖由 zhansmith 于 2007-10-12 14:39 发表
首先感谢楼主的指导,不过对我等菜鸟来说还是感觉不够,
我希望讲解是这样的,
根据安装的步骤进行每一步的讲解,然后带大家试玩一下,并告知什么样才算安装成功,
说实在的,我安装了所有规范化机车和车辆, ...

显然我也不满足就弄出来一点点东西。标题相关的图片基本快完成了。正在整理顺序和标注说明。为了弄这个,我重新装了MSTS和所有相关的东西
楼主辛苦了,致敬
玩MSTS感觉最不爽的,就是车上没乘客,停站的时候也看不到乘客上下车,如果能模拟乘客、小贩、乘警、列车员和司机多好啊
收藏啦!  慢慢看!..  好帖