海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

[Happy5025新作]国庆节无理头折腾之沈阳周边小小小运转^_^

关闭 [复制链接]
原帖由 北票站 于 2007-10-3 08:23 发表

蓝灯表示调车时不允许越过该信号机.对应的是白灯.白灯表示调车时允许越过该信号机.

:victory: 谢啦,终于知道啦:loveliness:
原帖由 happy5025 于 2007-10-3 12:36 发表

我问售票员了
他们有规定电脑不允许卖通票,但是可以开代用票
不知道是哪的规矩:(
都过这些年了,看看票号还是B0XXXXX,哈哈

开代用票就更好了,呵呵
貌似三年多卖了八万六千多张票,差不多每天76张,也可以了,嘎嘎

顶一个!楼主的好图又带起了对沈阳周边丰富铁路资源的神往。

果然有够无厘头

孤家子就在我们学校后面,哈哈一天就两趟车
291还是那么破吗,要绕好大一圈才到慧缘馨村
原帖由 happy5025 于 2007-10-3 12:36 发表
我问售票员了
他们有规定电脑不允许卖通票,但是可以开代用票
不知道是哪的规矩:(
都过这些年了,看看票号还是B0XXXXX,哈哈

又像沈阳东站一样犯懒,真不知道是电脑出通票快还是手写的代用票快……
原帖由 L518 于 2007-10-4 13:31 发表

又像沈阳东站一样犯懒,真不知道是电脑出通票快还是手写的代用票快……

为什么这样的车站不喜欢卖通票呢?
原帖由 我的火车票 于 2007-10-4 18:10 发表
为什么这样的车站不喜欢卖通票呢?

什么车站都不喜欢卖通票,沈阳东站的解释是通票可以卖,是手写的代用票,原因是电脑的通票月报困难……我也很不理解,同样是沈阳车务段的瓢儿屯、马三家通票也都出来了,没看出来哪儿有麻烦。
呵呵
支持了哈
說實話很羡慕瀋陽的車迷 有那麽多小票可以坐 而且估計瀋陽是全路中唯一一個東西南北站都辦理客運業務的站 再加上周邊的一些小站真是運轉的天堂阿
看到楼主大北道口堵120车的照片 突然发现 我就在旁边的211 里。我当时还合计呢..可怜的120啊
原帖由 沈阳大东车迷 于 2007-10-5 11:04 发表
看到楼主大北道口堵120车的照片 突然发现 我就在旁边的211 里。我当时还合计呢..可怜的120啊

哈哈,太巧啦!!!

顶~~~~~~~

:handshake 抚顺站怎么那么破啊,不过广场还是瞒漂亮的。

顶~~~~``

:handshake 有老弟:代用票是你自己制做出来的啊?
原帖由 秦沈客运专线 于 2007-10-6 19:55 发表
:handshake 有老弟:代用票是你自己制做出来的啊?

代用票自己做 就该犯法了。伪造票据是要判刑的!
来晚了,呵呵。今早的网速可真快啊。20分钟全部欣赏完楼主的大作。顶!
16楼的照片我也刚刚拍过,只是角度不同啊,
31和32楼的6324套跑车这次也照到了,
60楼的线路好漂亮,是在沈吉线上吗?
LZ在乘坐A171时应该是坐在机后的车厢吧,咋没照照本务呢?
120楼的公告好像是哪位车迷写的:lol
顺便问一下,110楼的小区是哪儿?现在的房价是多少?
最后,感谢楼主的辛苦劳作,期待再看到你精彩的运转。:victory:
美好的运转,顶一个。
原帖由 海星 于 2007-10-7 07:53 发表
来晚了,呵呵。今早的网速可真快啊。20分钟全部欣赏完楼主的大作。顶!
16楼的照片我也刚刚拍过,只是角度不同啊,
31和32楼的6324套跑车这次也照到了,
60楼的线路好漂亮,是在沈吉线上吗?
LZ在乘坐A171时 ...

的确是沈吉线,现在那的房价已经将近5000了,:(
顶楼主!
孤家子站还用的4.0版的售票程序??  这年头看起来4.0的票票都觉得稀奇哦