海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风雨

[MCASC][MSTS]中国韶山7E型电力机车高低音鸣笛及风机声 

关闭 [复制链接]
那个声音是单机过道岔的声音
SS8鸣笛很尖?请把游戏里声音质量调最高

回复 #39 风雨 的帖子

对!就是这个声音.感觉很奇怪.我对比了其他机车的SMS文件.发现其他机车SMS文件中并没有包含该声音文件,
Triggers ( 4
                                        Variable_Trigger ( Speed_Inc_Past  1.0        StartLoop ( 1        File ( "x_steam_rail_low1.wav" -1 )        SelectionMethod ( SequentialSelection )        )        )

我把所以包含改文件的代码都去掉了.该问题解决了!谢谢指教!

关于第二个问题.....火车喵喵版主.我替换声音是按照标准来的,176KBPS 16位,单声道,11KHZ直接替换原文件.并没有改动SMS文件.但是到游戏中SS8的1视角音调就变得很高了

不好意思.菜鸟一个... 1.rar (69.95 KB, 下载次数: 37)
原帖由 漫漫长路 于 2007-10-3 23:59 发表
对!就是这个声音.感觉很奇怪.我对比了其他机车的SMS文件.发现其他机车SMS文件中并没有包含该声音文件,
Triggers ( 4
                                        Variable_Trigger ( Speed_Inc_Past  1.0       ...

呵呵,你上传的声音我已经听了。效果确实不好。有以下两种可能:
1.声音素材不好;
2.经处理,声音变声。
该素材我不推荐您再次使用。我个人认为,MSTS中的SS8高低风笛音就很好听。路径在:
Microsoft Games\Train Simulator\Trains\trainset\Common.SND\SS8
你可以听下
我建议您使用该文件夹内的SS8声音
ding
显然支持
下了非常的美好顶你了 :victory:
全部收了,继续做出好插件