海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TowerCard

秋分拍车(9页有新加视频)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
这是什么车??DF4D+YZ22+??

头像被屏蔽
原帖由 TowerCard 于 2007-9-30 19:53 发表
这个到底是什么意思?

桥梁标,表示:这是滨绥线上的1号桥,处在X公里XX米处
顶!楼主的相机不错呀!非常清晰.
看着LZ的照片好激动啊
我还在上初中的时候 就是在马家沟那个桥上看车
看着你的照片仿佛是回到过去了

哈哈 我家原先就在动物园后面
原帖由 callmechen 于 2007-10-1 06:38 发表
这是什么车??DF4D+YZ22+??

http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_14/20070930_1f7eb5fb9923fcafea42KipZm6FuLmpY.jpg

2001年照的,后面的是25B,当年的涂装,现在没了。
好土。哈局的DF4D准高好多啊

相机真好!

花老虎好新啊!

好图片!:victory:
相片好清晰.
原帖由 TowerCard 于 2007-9-30 19:38 发表
那天看到唯一的KD
有个问题,997开头的是分散是冷却,那么998开头的KD是什么?

997我也见过少数集中冷却的.但大多是分散冷却的.并且小号有不少用的奔驰MTU柴油机,那种带高压有管的.但有管全露在外面很容易发生火灾,所有发电车火灾事故发现都是MTU的柴油机.大号997都是德国康明斯柴油机,很稳定的
998基本都是集中冷却的,并且都是康明思柴油机.新车就是加装了电子防滑器
拍车地点离我家大约1公里,我家附近还有专用线。
但我经常在家能听到火车声,是不是从这个地方传过来的?
那是桥(涵)标识,内容表示某线某号桥(涵)并有准确的公里标
拉滨线原来的客车都是有西瓜也有橘子牵引,现在换4D了?如果这样就不明白了,4131/2所跑的线路条件优于拉滨线啊,2016能用4D,呵呵
楼主是哈工大学生还附近的?
以前我住在工大西门旁边的四公寓,离汉广街那个道口不到100M。
每天晚上都是听着火车的轰鸣声睡觉。
时格很久了,再次看到母校及其旁边的照片,那熟悉的一幕幕浮现在眼前,很有感慨。

原帖由 juju 于 2007-10-1 22:01 发表
楼主是哈工大学生还附近的?
以前我住在工大西门旁边的四公寓,离汉广街那个道口不到100M。
每天晚上都是听着火车的轰鸣声睡觉。
时格很久了,再次看到母校及其旁边的照片,那熟悉的一幕幕浮现在眼前,很有感慨。

我在工大附近住,但不是工大的。
工大体育场是个好地方啊,看车这么方便!
4DK可真多啊
问一下,N2是什么型号的车?

不好意思,看后面的帖子知道了.是北亚.

再问一下,新曙光跑的是什么车次?北亚呢?

原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2007-10-3 18:08 发表
问一下,N2是什么型号的车?

不好意思,看后面的帖子知道了.是北亚.

再问一下,新曙光跑的是什么车次?北亚呢?

新曙光:T501/504/505/508
蓝色的北亚N1-N8,但有一些已经不是北亚头,4DK+KD
这个问题最好请某些明白人回答。
蓝色的北亚是四方产的,灰色的是长客的,但是都不行,跑T跑不了,所以哈齐的就把头卸下了,用4DK+灰色的北亚+KD,而哈佳和哈牡的线路不好,所以用原产的头就能跑下来,所以就是整车!
我记得北亚是不跑滨洲的。