海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 模型飞机

行走宁西,跨越长江,体验江南(祖国万岁!)外加补遗

关闭 [复制链接]
到底是江南,看着都觉得滋润。
村长,雷什么我不清楚,时风?
拍的很好,支持江南之行。
不错,感谢陈老师在这个时刻出了精品,支持了新老交接:handshake !
不错,在东钱湖开会?
行程有点匆忙,否则可以多走几个地方.

也许双层很快就是一个记忆了,你记录了它就相当于你给这个车的双层车体存了个档案.

美好的宁西:victory:
原帖由 铁定音 于 2007-9-30 14:51 发表
村长,雷什么我不清楚,时风?

支书,俺就知道实用!没有品牌意识:L
原帖由 casablanca 于 2007-9-30 17:27 发表
不错,在东钱湖开会?
行程有点匆忙,否则可以多走几个地方.

也许双层很快就是一个记忆了,你记录了它就相当于你给这个车的双层车体存了个档案.

是的,唉,时间匆匆!别人有去普陀、西湖的,我只能选择乏味的飞机回家了!遗憾!回程应该更妙!:Q
原帖由 xiluo521 于 2007-9-30 16:55 发表
不错,感谢陈老师在这个时刻出了精品,支持了新老交接:handshake !

支持而且感谢!节日愉快!
偶像老师!
原帖由 K60 于 2007-9-30 18:39 发表
偶像老师!

笔误,严重笔误!将“呕”误写为“偶”了。:lol
我也爱夜行列车 那种感觉只有喜欢的人才能懂!
LZ坐的那天是甬西5组,另一个车长是男的姓艾吧。餐车领班是戴眼镜的,主任也是戴眼镜很瘦的姓汪。你可能是照顾的吧,给你上的菜和一般旅客有区别。你点的菜我们餐车组的菜单上没有。我是4组的,也是餐车的。26号那天在绍兴站我们面对面只是中间搁了一货列,你去宁波我去西安。欢迎你再次乘坐
原帖由 hl19793 于 2007-9-30 21:50 发表
LZ坐的那天是甬西5组,另一个车长是男的姓艾吧。餐车领班是戴眼镜的,主任也是戴眼镜很瘦的姓汪。你可能是照顾的吧,给你上的菜和一般旅客有区别。你点的菜我们餐车组的菜单上没有。我是4组的,也是餐车的。26号 ...

你好,谢谢你。男车长是一个很帅而热情的人,有些像梁家辉。如果您认得他,请转告我的问候,祝甬西车组乘务人员节日快乐。至于菜么,嘿嘿,不是我点的。:handshake有机会乘您的车!也欢迎您!

谢谢你的祝福,也同样祝福你。我和他不熟,不过餐车组我都认识的。照片里那个戴白帽的就是炒菜的厨师,你的菜就是他炒的。他本来是3组的,我去年和他共事过。
原帖由 模型飞机 于 2007-9-30 19:02 发表

笔误,严重笔误!将“呕”误写为“偶”了。:lol

哈哈,老师节日快乐!明天我给S哥立岗,牛车呀.
原帖由 T8/7ZDMCRD再聚 于 2007-9-30 21:30 发表
我也爱夜行列车 那种感觉只有喜欢的人才能懂!

不同的人让世界多彩,相投的人让人生幸福!
原帖由 K60 于 2007-9-30 22:13 发表

哈哈,老师节日快乐!明天我给S哥立岗,牛车呀.

那你要不出片片就不合适了呀!:lol
村长可好!:loveliness:
原帖由 fytiger 于 2007-9-30 22:53 发表
村长可好!:loveliness:

行,今天晚上有比较多的时间休闲!其实节日在火车上遇到朋友也挺好!