海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sandstorm

十一放假小游襄渝,全程绿皮之旅(已发完)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
问下楼主:襄渝 和 阳安在什么车站会合?能发个平行线或者分岔路吗?
我上次坐K352没看见~~~~~~~~
原帖由 痛哭的人 于 2007-9-29 10:10 发表
问下楼主:襄渝 和 阳安在什么车站会合?能发个平行线或者分岔路吗?
我上次坐K352没看见~~~~~~~~

在安康车站
安康站往重庆方向有2条线,左边是襄渝,右边是阳安
一般襄渝阳安过来上西康的都停靠3站台,走襄樊的停靠1,2站台
当时天色比较黑了,效果不好,就没拍了
LZ啊 LZ  你拍的什么视频  还要扭着脖子看  当时也不知道你这么拍的动机是什么??  还有片片的质量实在是不敢恭维哦  要继续努力哦
原帖由 sandstorm 于 2007-9-28 12:35 发表
本务有点像7C,但是开过来后发现居然是安段的SS70082

很明显,西局安段的SS7C从重庆南出段,顺便牵引小票到重庆
原帖由 sandstorm 于 2007-9-28 13:00 发表
北碚的大桥,不远处应该是去重庆北的大桥

对啊,去重庆北的! 我和LZ在对拍,遂渝和襄渝的对望:victory:
看,这个是你拍的

这个是我拍的,K578上隔着窗子拍的
饭馆里,服务员怕干锅煮糊了,时不时要拿铲子来翻一翻!

在华中,发图的要重视,不能让沉了!
LZ辛苦了!顶起!就是3个视频全要我们歪起脖子来看!:lol
樓豬辛苦了    好照片
呵呵            盯了
头像被屏蔽
享受了别人的劳动果实,要说一声“谢谢”!:lol
享受了别人的劳动果实,要说一声“谢谢”!:) :lol 当然当然
上次去四川我坐的1145,美好的绿皮,美好的时刻,1145过了安康天亮,1146同样,好安逸的襄渝线,随便哪个车站都能停个半小时左右,怀念中。。。。。。。
原帖由 sandstorm 于 2007-9-28 12:33 发表
此时1站台2道来车,是重庆南-重庆的8773次列车

重庆南-重庆的8773次???
开市内公交?