海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

[F.B.]希望西北论坛更和谐(BTP 湖机部分更新完毕)!!!

关闭 [复制链接]
哎,没得说,阎某人还是给山西省干了不少好事儿的
喜环中国的重载
同样也喜欢F.B的“重载”系列
壮观
:victory: 经典!!!
羡慕当地拥有的资源,我们这儿就这几趟车,羡慕啊。。。
原帖由 喜欢做火车 于 2007-10-1 16:54 发表
羡慕当地拥有的资源,我们这儿就这几趟车,羡慕啊。。。

老大,没有搞错吧?居然有羡慕山西的车,你来山西看看,装备几乎是最差的,也就是湖东有些电交机车.
无疑这是一个大帖,从来没去过山西,从这帖中看到了很多想看的东西。
原帖由 firebird 于 2007-10-1 18:07 发表

老大,没有搞错吧?居然有羡慕山西的车,你来山西看看,装备几乎是最差的,也就是湖东有些电交机车.

呵呵,有可能没表达清楚,我的意思是:比我们这的车要多!毕竟,山西是我的老家!:victory:
当原段果园不再的时候,湖段已悄然成为水族馆......河蟹\大白鲨泛滥:lol
原帖由 喜欢做火车 于 2007-10-2 09:46 发表

呵呵,有可能没表达清楚,我的意思是:比我们这的车要多!毕竟,山西是我的老家!:victory:

:o 您也是老西儿?:handshake
原帖由 rockywencn 于 2007-10-2 10:24 发表
当原段果园不再的时候,湖段已悄然成为水族馆......河蟹\大白鲨泛滥:lol

这些东西来到山西了,对于山西来说真不知是好是坏,最起码可以说明的是,山西太局又进一步的投入到以煤炭外运为主导思想的工作中了......
BTP是单线么?NTP是复线?看图上BTP是电化,为啥不用电车?
享受,特色图,个性贴!
原帖由 深圳广州西安 于 2007-10-2 11:50 发表
BTP是单线么?NTP是复线?看图上BTP是电化,为啥不用电车?

大同---朔州 复线电气化
朔州---原平 单线电气化(凤凰村---长畛 复电)
原平---太原 复线电气化
太原---东镇 复线
东镇---华山 单线
京太特色,整个太局的客运交路都是内燃,电力机车全部投入到货运煤运中了.
真的很美好,看到了DJ1当时在湖东的情况了,能把DJ1和HXD1在一起的瞬间纪录下来,真的很难得!