海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df2189

9月25日上行锦州站

关闭 [复制链接]
非常喜欢33、35楼的感觉, 我想在这边找这样的一个地方,很难 :Q

把锦承上行并入沈山,是为了避开某道口吗?

回复 #99 happy5025 的帖子

如果拟真的没有饿,天黑得就快了,特别是当你发现一个要拍的车时。

下午我去沈阳开会。

你好啊!

:lol :handshake 我也称你梁哥吧.

回复 #103 ljg5608661 的帖子

你好!大庆的朋友.我姥姥家在泰康,属于大庆管辖.
大老真是辛苦啊,中秋也出来作业,顶一个!
就是因为那个驼峰,搞的现在的沈山上不了电车吗?:
是的,应该是.看上去几乎没有使用,随意询问一些人,基本表示错了
大哥,这是锦州哪里?我怎么去锦州没摸到那地啊?
大哥终于出现了

◆◇cxb铁路驿站◇◆

好的,顶帖!
今天时间实在紧张,但我还是看完了你的帖子。觉得很不错。
虽然从未驻留于锦州,只是乘车路过还是晚上,但先前看过有关锦州的帖子,觉得很亲切。
感觉有些图片的构图很不错,有些图片的风格和我的图很相似。
但是感觉我相机的变焦没有你的强。呵呵。
沈山电气化了,以后回家经过沈山时也许就可以由电车牵引了。
也欢迎你浏览我的精华帖子,◆◇cxb铁路图景◇◆