海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

不求有功,但求无过!

关闭 [复制链接]
在版主到期卸任之前,先利用一点版主的职权,这个帖子我固顶到10.1号,希望大家理解支持,不胜感激。这里算是代表东北车迷论坛现有的三位版主做一个离职宣言吧。
      担任版主的这几年,十分感谢各位车迷朋友的支持。东北论坛能够稳定发展到今天,与各位车迷朋友的支持是分不开的。我和两位副版主向各位车迷到一声“感谢”,希望大家以后身体健康,事业兴旺,爱情美满,学习进步,财运亨通。
      担任版主这几年来,算是人生的一段经历,东北车迷热情,实在,团结,正义感强,是非分明。在很多时候很多事情都能支持我一把,在很多大是大非的问题上都能分辨的很清楚是谁对谁错。很多车迷朋友都成为我的好朋友, 回想这几年,可以想起很多激动的人,激动的事情,激动的瞬间,绝对是人生一段幸福的经历。
      新任的版主沈局辽段有热情,有钻研精神,相信他能比我更好的管理版面。我和两位版副相信东北车迷论坛在他的管理下,明天会更好。希望各位车迷朋友在新版主的带领下,更加支持东北迷路论坛。
      在这几年担任版主期间,我不求有功,但求无过。人在旅途,旅途纪念。

:'(永远支持你!好样的

支持你:victory:
不求1458,只要大家不1472,就心满意足了。

经过与斑竹沟通,东北车迷论坛将于2007年9月25日起完成斑竹交接
缘分啊~~~~:lol
老吴,支持你一个
话不多说,一切尽在TZ25T中!
永远支持
希望以后也要常来啊
支持版主

东北区管理得一直不错的说
希望老吴来锦州聚会。
以后常联系!!
虽然还不知谁是谁,但作为半个东北人,我也顶上加顶!
虽然不再担任版主,但东北版的建设仍然需要你们几位的参与!

感谢你们几年来的辛苦工作!
期待东北版的辉煌再创!!!
谢谢景基一年来的支持和鼓励 :handshake  

同时支持辽段的荣升!:victory:

斑竹变了,论坛没有变, 东北论坛明天会更好! :)
我们从未谋面,也不知你姓甚名谁。依靠铁路为线,机车为钮。我认识你,也认识了沈局辽段。当我刚进入这个论坛时,我还以为DF系列的所有车都是大连生产的,也不知25G、K为何物。如今,我已经很熟悉各型号的车号与生产厂的关系。东北论坛给了和一个新的、广阔的世界,我也同各位车迷在铁路网中相识,黑鹰武士的幽默、我爱沈局的敬业、及沈局辽段的渊博。呵呵。能认识你们真好。景基,谢谢你。带给我这个世界,这个天地。希望你继续为这个论坛尽力。让东北论坛继续进步。(我也想早日见见你啊。呵呵)
我在海子里的第一个帖子就是你给的精华!真的好感动,好感谢!希望你以后还会经常回来!

同时也支持沈局辽段!希望在你的带领下可以让东北论坛更加的强大!

:handshake :handshake
老吴,看来兄弟们都十分想见你呀!
支持你
永远支持景基!!!

希望新任的斑竹沈局辽段能带领东北区走的更好!!!!

:handshake :handshake

希望小小给景基和其他离任斑竹一个“终身成就奖”奖章!!!!
说点啥好呢:) :lol :hug: :victory: :time: :kiss: :handshake :call: :Q :L :( :D :'( :@ :o :P :$ ;P :funk: