海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df2189

9月23日走行一条专用线并进入东站场看车(153P)

关闭 [复制链接]
:)
原帖由 df2189 于 2007-9-23 22:52 发表
今天的本务DF4D--0258

哈哈   今天他机破了!
:)
最后送大家饺子。:lol

===完===
楼主辛苦。
是应该多吃些补补。:lol
谢谢楼主!
不知道是不是特别去关心一下那个修反了的驼峰……

回复 #166 Itany 的帖子

很想去看看,没有发现
顶了.
我就住在离菊园街道50米远的地方:lol ,那个钢材市场就是锦州人常说的小额站,附近铁道旁的居民都是以拣垃圾为生的现代版的闯关东者~~~:L
原帖由 df2189 于 2007-9-23 21:13 发表
继续走,有点恐惧!路磨损看,常有车过

别看这里破,一热电的煤96%都来自这里.他要是罢工了,锦州市至少一半人要挨冻.
原帖由 df2189 于 2007-9-23 22:01 发表
豁然开朗。

这里目前处于"准报废"状态,就像金马----能看不能用.
原帖由 df2189 于 2007-9-23 22:20 发表
驼峰!!

我提到的正是你所见到地.
原帖由 df2189 于 2007-9-23 22:22 发表
站调1049

这台1049头半个月在我们一区,机破了,烟囱冒火,被救援回去的.
支持!楼住辛苦了!

回复 #172 niu231 的帖子

改日再去看看。希望能见到你。
原帖由 我爱星星 于 2007-9-24 09:15 发表
我就住在离菊园街道50米远的地方:lol ,那个钢材市场就是锦州人常说的小额站,附近铁道旁的居民都是以拣垃圾为生的现代版的闯关东者~~~:L

我当年曾经在化纤厂动迁之前的那个平房区住过一年的时间,后来在十七中上学的,对那一带还是很有感情的……
也见证了那个地方铁路由盛到衰的演变
当年看着建设拉着30多节车奋力冲坡的情景,现在还历历在目阿……

可惜现在那个平房区早就动迁,17中被另一个母校合并了,现在就只能祝愿这个专用线能长寿一点啊
顶啊!楼主烟瘾大得够可以,得适当控制一下啊。

DF4D-0258在6提前是专拉原本溪——大连4311/4312的,目前还是本溪支配吗?

再请教楼主百股上行线的杆子立好了吗?那里真的是整个津沈电化工程的瓶颈。

回复 #177 serious 的帖子

正在干。但进度十分缓慢。风传王局到锦州了。
原帖由 df2189 于 2007-9-23 21:06 发表
又出现岔道

先顶一下这么暴走的帖子! :victory:

这条线路是通往热电厂的,我在锦州上学的时候曾经局部考察过, 此线差不多南北穿过半个锦州, 与延安路、解放路、洛阳路、南京路等干道都有交叉路口,时常会看见DF5拉着煤车由此线开往热电厂。

这个岔道我04年也考察过, 我也拐向了右侧的那条,但是越走越偏僻,没能走到头。

梁哥家离体育场很近啊, 不知道是否会去看中超(虽然踢的差点,但也是本国的顶级联赛啊):lol
LZ 啊LZ 半夜里看到那饺子实在是让人有些受 不了  谗了  改明 也让老妈来包素陷的饺子吃吃 !!
用的什么相机啊? 照片品质真的不怎么样   该不会是拿手机照的吧?>? 那样 真的该喋血了  !!