海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wudishao

9月23日,长沙桔园铁路桥看车.(已发完)

关闭 [复制链接]
哎呀
T61难道真的这么受歧视,我上次坐T61也是SS8通怀化,SS3通贵阳,真郁闷啊,弄得一路晚点,难道是SS8不济?
广铁这么厉害索性让SS8通贵阳算鸟
原帖由 taylor1984 于 2007-9-26 10:17 发表
哎呀
T61难道真的这么受歧视,我上次坐T61也是SS8通怀化,SS3通贵阳,真郁闷啊,弄得一路晚点,难道是SS8不济?
广铁这么厉害索性让SS8通贵阳算鸟

似乎湘黔下行容易晚,上行容易早。
上行也不好说
上次坐K110,一直处于晚点15分钟的状态,感觉在湘黔上速度也很快了,但是死活追不回那晚点的15分钟
好帖子顶起来,再下现在在长沙,有时间一起拍车,转运啊
QQ295960785
我原来经常在新开铺附近靠近长沙隧道地地方拍车·····那里有一过台阶可以走下克,拍车清楚得多······可惜好久不克哒······长沙还是比北京好类·····改边北方人太蠢哒······扯远哒······在长沙就冒看见过除开6B地其他货车!
谢谢LZ
想起了在铁道的日子,黄昏时候常去新中立交看车,后来听说曾经有过交通院的同学在那边卧了轨。。。
吓我一跳呀,还以为是2008-09-23呢
下次有时间一起去拍哦
呵呵 我想去长沙北那边拍 或者车站南路那
怀化到武昌的车和K110次不从那里过么?怎么没看到?
原帖由 liuzhen_1982 于 2008-9-3 19:19 发表
我原来经常在新开铺附近靠近长沙隧道地地方拍车·····那里有一过台阶可以走下克,拍车清楚得多······可惜好久不克哒······长沙还是比北京好类·····改边北方人太蠢哒······扯远哒·· ...

还有西瓜类,哈哈,
嬲,在北京拍车未必会比在长沙拍车条件塑啊?
莫宝咯...
原帖由 xhhhz 于 2008-9-6 02:21 发表
怀化到武昌的车和K110次不从那里过么?怎么没看到?

过是过,时间不对嘛..