海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seawing.guo

创先例,夜探武折--我和白猫有和约会(完)

关闭 [复制链接]
我顶非常的经典。顶
顶了
辛苦了
不錯,樓主辛苦!!!
猫车是外面漂亮里面破~
呵呵!不错!顶了!
你们精神好哟~~~搞勒晚~~~赞一个
感觉大白猫更像松鼠。。。:lol
累啊!
支持加精!
原帖由 seawing.guo 于 2007-9-23 10:02 发表
这个圆圆的东西是什么来的:(
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=35b040049bdcff0d0067e451aca0f167afb1d38e821bf1a7ec3acac524f84c11a4cc3cb659acef728a2dabd48cf6a9d44ede7e1c1328d7f0e715 ...

没文化真可怕。。。

记住了 这个东西叫:空气弹簧
昨天的活动很愉快~~~  
PS楼主...  把老子单照传给我。。。 不然下次见到你 横踢伺候...

再PS1111:那个时刻表确实不错~~  蛮精神
原帖由 善舞精灵 于 2007-9-23 19:47 发表
昨天的活动很愉快~~~  
PS楼主...  把老子单照传给我。。。 不然下次见到你 横踢伺候...

:L 没问题,记住哒~~~
被你踢了之后估计以后就再也看不见火车了:L
原帖由 seawing.guo 于 2007-9-23 21:14 发表

:L 没问题,记住哒~~~
被你踢了之后估计以后就再也看不见火车了:L  

------------------------------------------------------------------------------
直接横躺30天!哈哈!
原帖由 善舞精灵 于 2007-9-23 19:47 发表
昨天的活动很愉快~~~  

------------------------------------------------------------------------
这个星期再来我们学校咧!哈哈!给你看比时刻表还精神的东西!哈哈!
那个白猫旁边的车底是不是T291的车底啊
原帖由 yzp1984 于 2007-9-23 21:26 发表
那个白猫旁边的车底是不是T291的车底啊

:lol 是的,刚刚回库的
原帖由 seawing.guo 于 2007-9-23 10:37 发表
谁知道准备弄什么啊:L
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=c22d35950d55e6e3cc4af6dbdb5d4b999696aaf951a1ad0434176088d3b7c7bf8e4cd202fa372771ffe3cc91a635838fe705ccfa783b04d599db29c8a0 ...

挖地沟啊,现在车多了,地沟不够 用了
支持啊!
这些图真不错啊,奇怪的是你们晚上进去没人赶你们吗
原帖由 yzp1984 于 2007-9-24 10:27 发表
这些图真不错啊,奇怪的是你们晚上进去没人赶你们吗

在武折和武辆,只要没有什么特别大的动作,就没有人管的。