海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

失眠夜,凌晨游走沪昆苏,体验动车组一等座+硬座普快(第16页附本人10·1旅行计划)

关闭 [复制链接]
还没收到咯,没有那么快的,再等等吧
原帖由 weenie 于 2007-9-23 14:29 发表
因为假钞事件,我决定回去的时候坐绿皮以示惩戒。2181次,鹰潭—上海,经由皖赣、宁铜、沪宁线,沪宁仅剩的两列图定律皮之一,另一列是金华西—烟台的2581/2/3/4次

沪宁上还有1461/1462大绿皮
头像被屏蔽
原帖由 bianyue 于 2007-9-23 22:27 发表

沪宁上还有1461/1462大绿皮

:L 忘记了……因为这个车限售的,沪宁上貌似没有对号票,所以从来也不关注……

楼主辛苦了!!

原帖由 weenie 于 2007-9-22 18:36 发表
这个帖子照道理应该在华东发的,但今天我被华东群管理员踢出来了,比较气愤,所以发在老家华北中原板块上。:)希望喜欢!

为什么要踢你出来啊,呵呵,发哪里都一样的其实!加油发
:lol
支持一把
真的很不错,楼主辛苦了!
头像被屏蔽
怎么排这么长的队?他们在抢购啥东西?

头像被屏蔽
:L 原来是这个……要知道这个时候才7点半不到啊,八点钟才开门放票。所以与其在这里排这么长的队还不如到火车站售票大厅里去来得爽快。

头像被屏蔽
玄妙观三清殿。这个大殿可不小,9开间的。太和殿也不过11开间。中国古建筑清代以后的最高制式是13开间,但是没有建筑实例,之后便是11开间、9开间、7开间……依次类推。玄妙观三清殿疑似为宋代遗物
头像被屏蔽
下面是我这次来苏州的主要目的——吃!:victory: :victory: :victory:
这家店是我每次来苏州必吃的一家。这家的糖粥、八宝粥和臭豆腐非常有名,也非常好吃,关键是这家店价格并不很贵。大涨价之前一碗糖粥才买两块,现在也不过三块。要是在上海吧,这么好的东西少了6块是不会买的。这家店还是我一个学姐介绍的,错不了。
头像被屏蔽
这家叫鸡鸣八宝粥店。发张价目表。南京有个鸡鸣寺:lol :lol 票价5元

头像被屏蔽
这么早就开门了。我还担心早晨不会开门呢。(上次凌晨游荡苏州没来这里)
头像被屏蔽
店里只有我一个客人。大概我是今天这里第一笔生意吧。没见到这里以前一个厨娘,嗓门很大,很有意思的人。老板原先很凶的,但是今天对我很热情的。
左边是糖粥,右边盘子里的是萝卜丝饼眉毛酥

头像被屏蔽
萝卜丝饼和眉毛酥都吃光了臭豆腐和春卷才上来。臭豆腐,就一个字!:victory:
头像被屏蔽
店里的广告。
头像被屏蔽
苏州城的标志景观。路过苏州手机上有时会收到苏州的广告信息的:“东方水都……”
这些临河的房子可不是南京秦淮河边那种景观建筑,里厢住满人家的。虽然受到了极大的破坏,苏州还是保存了很多很多这样的小桥流水人家和老街老巷,实属不易啊。看看北京,看看洛阳,看看杭州,看看安阳……想到这里我的心情就很沉重。
头像被屏蔽
老贝的苏州博物馆新馆。非常精彩的建筑!
原本还想吃临顿路上的绿杨汤包,但是没找到,莫非拆迁了?:Q 几个月没来,苏州变化非常大……

头像被屏蔽
东北街。这条路白天是步行景观街,晚上允许机动车通行。现在应该还算晚上吧。
可别小看这条街哦,等下告诉你答案。