海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DF4C4095

他娘的 今天照车遇到警犬了

关闭 [复制链接]
“狗”?楼主会不会说人话?
是真狗吗?  那也太过分了... ...:)
原帖由 候补海军中尉 于 2007-9-22 20:59 发表
“狗”?楼主会不会说人话?

你新来的呀 我一向是见什么人说什么话懂不懂 对于光拿钱不干活的物体我就是叫它狗 你有意见呀~~~~~ 有意见报警去吧 让狗来抓我呀
原帖由 我爱沈局 于 2007-9-22 21:06 发表
是真狗吗?  那也太过分了... ...:)

呵呵 2条腿的 哈哈 不懂装懂 硬说现在火车都开160 靠 没有常识 从江高镇站出来以后有个限速曲线 列车到那都要减速的 之后那段直线也不是可以加速的 因为前方有江村大桥 通过时也有限速 再说了 我站的地方距铁轨最起码有2米5以上 TMD多管闲事
原帖由 DF4C4095 于 2007-9-23 08:16 发表

你新来的呀 我一向是见什么人说什么话懂不懂 对于光拿钱不干活的物体我就是叫它狗 你有意见呀~~~~~ 有意见报警去吧 让狗来抓我呀

正常不过的事了
叫“狗腿子”更合适。当官的是狗,为当官的服务的是腿。
同情LZ啊,记得我在长春时站在护栏外面那次,那狗竟然要跳出来抓我,太嚣张了,真应该干死他!!!:handshake
无知无畏的人啊...
原帖由 候补海军中尉 于 2007-9-24 16:12 发表
无知无畏的人啊...

你难道就算有知呀 呵呵 好不好不要乱搞
他也是吃那行饭的,应该换位思考吧,有添乘查到他的片区有闲杂人员他也要挨P,片区发生路外事故他要扣钱,是不是,我只想说句真实的话,话要一分为二的说,我觉得楼主的用词不得当,,,不好意思,如有得罪之处请大家谅解!!!1
原帖由 DF4C4095 于 9/23/2007 08:16 AM 发表

各退一步,海阔天空。请理解铁路工作人员的辛苦工作。都是为了混口饭吃,互相理解一下吧。
:lol 开始本人还真以为是说GG:lol 原来不是,没向你有点小费?有些JC可是认钱不认人的。有一次本人带着铁路安全监察证在站内闲逛还让局下放的包保JC给要去五拾零小费,那可是一点也不给面子,谁说是也不好使,就咬你没穿规定服装。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
:L :L
不是吧!!别是我看错了吧

我说现在这事道真是反了啊,这打架帖居然也加精华了???:lol

难道那个就是传说中的机供25K?
原帖由 SS9G-0089 于 2007-9-28 12:23 发表
不是吧!!别是我看错了吧

我说现在这事道真是反了啊,这打架帖居然也加精华了???:lol

:L :L
互相理解一下,社会才会更加和谐
这里还是有明事理的人,但是有的人教养实在有限。