海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没传图片了,今天再传点!共53张

关闭 [复制链接]
最近一直很忙,所以没有时间整理图片,今天抽出时间给大家在传点图片,都是随便拍的!:victory: :(

等待列检作业完毕后,撤除防护信号,准备挂头

等待列检作业完毕后,撤除防护信号,准备挂头

挂头以后换端,看看车外!

挂头以后换端,看看车外!

站台上的售货亭

站台上的售货亭

运行中,进站信号机绿灯通过

运行中,进站信号机绿灯通过

通过信号机,绿灯!

通过信号机,绿灯!

下行进站通过,上行货车出站,而且下行施工!

下行进站通过,上行货车出站,而且下行施工!

走近一点,限速45KM/H

走近一点,限速45KM/H

继续运行,车玻璃有点脏

继续运行,车玻璃有点脏

通过中间站,有货车在待避

通过中间站,有货车在待避

在区间遇到货车,机车浓烟滚滚,好象很吃力,效果不是很好,浓烟看的不是很清楚

在区间遇到货车,机车浓烟滚滚,好象很吃力,效果不是很好,浓烟看的不是很清楚

好脏的玻璃,影响心情!进站复示信号,与水平呈60度角--表示进站信号机在开放状态,经道岔直向位置进站 ...

好脏的玻璃,影响心情!进站复示信号,与水平呈60度角--表示进站信号机在开放状态,经道岔直向位置进站 ...

进站信号机黄色灯光--经道岔直向位置进站准备停车。

进站信号机黄色灯光--经道岔直向位置进站准备停车。

进站准备停车

进站准备停车

停车后回头看见了站牌,本山大叔的家乡!

停车后回头看见了站牌,本山大叔的家乡!

开车了,即将越过出发进路信号机,去平顶堡方向!

开车了,即将越过出发进路信号机,去平顶堡方向!

铁岭的棚户区越来越少,也有很多居民楼了!

铁岭的棚户区越来越少,也有很多居民楼了!

很漂亮的房子

很漂亮的房子

远处的楼房

远处的楼房

上行铁岭进站的大桥!

上行铁岭进站的大桥!

在站内遇到临客

在站内遇到临客

昌图最吸引人的就是山坡上的风力发电!

昌图最吸引人的就是山坡上的风力发电!

很壮观

很壮观

很多

很多

看起来有一种很特别的感觉

看起来有一种很特别的感觉

区间会车!

区间会车!

有点阴天,感觉不错,没有太阳光,不刺眼!

有点阴天,感觉不错,没有太阳光,不刺眼!

四平站

四平站

四平出站去十家堡方向。以前的杨木林车站被拆除了,彻底的消失了!

四平出站去十家堡方向。以前的杨木林车站被拆除了,彻底的消失了!

公主岭停车!

公主岭停车!

长图线,龙泉站上行进站,进站信号机一个绿色灯光,准许列车按规定的速度通过车站!道口的遮断信号机无 ...

长图线,龙泉站上行进站,进站信号机一个绿色灯光,准许列车按规定的速度通过车站!道口的遮断信号机无 ...

烽火九台,有什么原由吗?不晓得,谁知道可以说一下!

烽火九台,有什么原由吗?不晓得,谁知道可以说一下!

站牌又换回老式的了,以前不锈钢的都给拆了,铁路就是有钱!!

站牌又换回老式的了,以前不锈钢的都给拆了,铁路就是有钱!!

九台的街道!

九台的街道!

上行长春东,遮断信号无显示,预告信号绿灯,表示主体信号机在开放状态!

上行长春东,遮断信号无显示,预告信号绿灯,表示主体信号机在开放状态!

长春东的进站复示信号机!比上面铁岭拍的要清晰了很多

长春东的进站复示信号机!比上面铁岭拍的要清晰了很多

爬向土门岭

爬向土门岭

路遇捣固机在作业

路遇捣固机在作业

区间的线路

区间的线路

小桥

小桥

一样的桥

一样的桥

长春东2道通过

长春东2道通过

长春东进站

长春东进站

长春进站,进客场一道,正在努力的爬坡

长春进站,进客场一道,正在努力的爬坡

一列集装箱

一列集装箱

单机

单机

长春进站前的一条河,但是不知道是什么河!

长春进站前的一条河,但是不知道是什么河!

交警把出租车拦住了,不知道在说什么,有可能又要开罚单扣钱了

交警把出租车拦住了,不知道在说什么,有可能又要开罚单扣钱了

这条街上怎么都是卖破烂的呢?

这条街上怎么都是卖破烂的呢?

分道扬镳了!

分道扬镳了!

会了一列客车

会了一列客车
不发了。好累!!过些日子再给大家发了!
总跑长春、吉林?
沈吉特快??
沈吉特快是在长春换机车的啊,不会跑全程的。楼主估计是把两次的图放到一起发的吧:L
说错了也别怪我,猜的。
通过长春东的,那条河应该是伊通河
:victory: 太精彩了,长见识了,向大车致敬!!!
好支持 似乎是大车
感谢楼主!
:loveliness: 呵呵   支持  顶!  

经常坐沈吉特快  不知道什么时候可以碰到楼主!:loveliness:
大车是DF11 还是DF4B的司机?我猜的哦 呵呵
美好,LZ开的好像是4D
顶一个
一看第一张发电车涂装就是KD25Z 997786  T549/550
楼主开的是DF4D?
头像被屏蔽
漂亮。。。
原帖由 FreeSpirit 于 2007-9-21 12:02 发表
沈吉特快是在长春换机车的啊,不会跑全程的。楼主估计是把两次的图放到一起发的吧:L
说错了也别怪我,猜的。

去年N171时就改一机到底啦!!!
精彩,大都數是內燃車,不錯
楼主是大车,沈吉直通,而且第一张一看就是沈阳站
楼主应该是开的沈吉特快。长春市内的是伊通河。