海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局锡段

周末宣杭线小运转(杭州-德清-湖州-长兴)

关闭 [复制链接]
原帖由 songxinlin 于 2007-9-23 00:05 发表
肚子疼你还能走这么远,真牛!

叫你去你又没时间的,哎,不然你可以背着我暴走新长的,哈哈哈
下次再一起去……
原帖由 songxinlin 于 2007-9-23 00:05 发表
肚子疼你还能走这么远,真牛!

这才是车迷啊:victory:
DF11D也和楼主一样是真的汉子真的车迷。
:( 我早发帖约车迷坐5056/5055走宣杭,竟然没人响应!
呵呵..LZ辛苦咯哦.
原帖由 上局锡段 于 2007-9-23 10:21 发表

叫你去你又没时间的,哎,不然你可以背着我暴走新长的,哈哈哈

我要工作的伐,不工作没钱养自己啊
11也走下宣杭,不过5055/6晚上好象看不到什么东西:Q
原帖由 就嘻哈 于 2007-9-27 09:41 发表
11也走下宣杭,不过5055/6晚上好象看不到什么东西:Q

:lol 要去走的话约我,你看看哪趟车子的点好就坐那趟!
very good. I like this diesel line. Thanks so much
再次顶下………………………………
江南好风光,这样的景致一般在象宣杭,新长,宁启等这样的新线上能够看到,沿线的车站也多建在野外;在沪宁上虽也是江南,但多为成片的蓝色厂房,基本看不到农田和村舍了.
:( 有个问题,到长兴了后如何再坐车运转新长线呢?盼楼主解答

回复 #153 yuyik 的帖子

还用坐车啊,从长兴站宣杭上行暴走1KM左右新长就分岔了。标志是宣杭右侧铁路跨公路的桥,其实新长出长兴站200米就与宣杭分了,但还并行。
我就是长兴车迷,欢迎光临长兴枢纽!:victory:
家乡帖,再次顶下………………
传说中的湖州——嘉兴——上海的铁路有啥消息没……
顶顶!!!!!!!!!!
美好的图片,顶一下:victory:
原帖由 苏州车站 于 2008-9-4 10:31 发表
江南好风光,这样的景致一般在象宣杭,新长,宁启等这样的新线上能够看到,沿线的车站也多建在野外;在沪宁上虽也是江南,但多为成片的蓝色厂房,基本看不到农田和村舍了.

宣杭上大一点的车站除了湖州南站,别的都在镇区里吧?湖州南站拜袁世鸣所赐,建在荒郊野外,至今是湖州人心里永远的痛苦!
楼主知道康桥镇义桥村???