海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局锡段

周末宣杭线小运转(杭州-德清-湖州-长兴)

关闭 [复制链接]
原帖由 hl19793 于 2007-9-19 07:25 发表
LZ16号拍的。我看到了K465的CA 892082。太亲切了,我当时正上面干活呢。

朋友那变态的SYZ25B那天换啊
原帖由 清色天空 于 2007-9-19 07:32 发表

朋友那变态的SYZ25B那天换啊

具体日期说法不一,而且换什么车型也有很多种版本。但至少换车底是肯定的。也就这段时间吧。
其实双客还是不错的,和适合国情的。春运的时候威力就显现出来了。
原帖由 hl19793 于 2007-9-19 07:25 发表
LZ16号拍的。我看到了K465的CA 892082。太亲切了,我当时正上面干活呢。

哈哈,这么巧的
那你那天有没有看到我啊?:lol
原帖由 hl19793 于 2007-9-19 08:34 发表

具体日期说法不一,而且换什么车型也有很多种版本。但至少换车底是肯定的。也就这段时间吧。

那太好了你是内部人士
我没注意。到长兴正是餐车厨房最忙的时候,因为到杭州交接班。内场此时正大搞卫生,从上搞到下,我一般没工夫看外面。
15号西安站出来的时候看见有两车迷在拍,不知道我有没被拍进去。去西北看了至今没相关帖
原帖由 清色天空 于 2007-9-19 08:45 发表

那太好了你是内部人士

其实我也是听说。毕竟那是车辆部门的事。所以我说话都很小心,注意用词的。
顶楼主的图,看着很熟悉,因为这个月初我刚去过湖州南,啊哈。感觉去湖州和去浙江其他地方,如嘉兴,绍兴等的路上感觉都是不一样的,尽管都是江南景色。
沙发拱手送人的了........................
呵呵,补上,昨晚等不及,先下了。哈哈!!今天终于看完了!!爽!!:lol 没去遗憾啊!!

回复 #36 上局锡段 的帖子

HAHA 这张上此我也拍到的,几乎一模一样
不知是什么河

回复 #56 上局锡段 的帖子

为什么宣杭线上看不到湖洲站呢
我上次也是的

回复 #62 上局锡段 的帖子

哦,看到了
好小啊,比湖州南还小,湖州怎么说也算是地级市呀:(
5121/2/3/4次车底不错,很新的.
杭铜普快双向延长为上海南(和宁波隔日就更美的不可救药了)-池州就美好了。:lol

看到我的家乡了  美好的长兴站:)

◆◇cxb铁路驿站◇◆

好!构图很自然,动态抓拍也很到位,简直没有缺憾。
顶帖!
越来越感觉咱们的拍摄的相似之处。缘分,呵呵。
等有时间我也运转几次,拿回些好图 。
看见我心爱的K465咯~~~~~~~~~~~~~~~~
真是美好啊。
肚子疼你还能走这么远,真牛!