海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰武士

重归滑铁卢

关闭 [复制链接]
不知道CRH5—013A试验的怎么样了:lol
好图,通过楼主,也认识了TT
原帖由 firebird 于 9/18/2007 09:34 AM 发表
简直是美好的一塌糊涂......

中毒就是这种感觉啊。。。有了副厂头还总想着原厂头,有了50mm f/1.8,还总想着50mm f/1.2L
原帖由 himalaya 于 9/18/2007 08:52 AM 发表

上面说的没错,所以这些车不仅每次过长安街都是靠电池行驶,即使是万一电车电网故障,它们大多也可以自行回到总站停车场而不至于全部堵在路上。

每次看到总觉着悬,万一开着开着没电了怎么办?我也有用铅酸电池的RZ25DD-10665电力动车,电力耗尽不得不下来推车的滋味我可是体验过的。:lol

原帖由 黑鹰武士 于 2007-9-18 14:48 发表

每次看到总觉着悬,万一开着开着没电了怎么办?我也有用铅酸电池的RZ25DD-10665电力动车,电力耗尽不得不下来推车的滋味我可是体验过的。:lol

问题是它们大部分时间都是挂在电网上的,随时随地在充电,所以电池基本上是饱满状态的。
:lol
头像被屏蔽
LZ两个字```强悍```:lol
开眼了。
原帖由 黑鹰武士 于 2007-9-18 13:45 发表

中毒就是这种感觉啊。。。有了副厂头还总想着原厂头,有了50mm f/1.8,还总想着50mm f/1.2L

这个……无语了:L
胸牌和我的军大衣(前景)。
:handshake
:handshake
又翻出来一张,继续爆。。。发现28-300mm f/3.5-5.6L确实非常美好,一镜走天下,只是:1、成像一般;2、用在APS画幅的机身上总觉得有点不伦不类;3、推拉式变焦不太方便;4、这个头实在太沉了!

上局车票的票号又长了啊,字母前边都仨数字了。

还是觉得京A的票品相最正,无论是颜色、字迹还是印刷位置还是条形码起始的数字。

最后一张没的说,帅~
很美好的说
武士真的是个有钱人!!!呵呵
用1D拍车?你们也太奢侈了吧?看了真是流口水啊!
单反才是王道啊,不过用了一段海鸥胶片DF-1,开始适应那个58mm/2的定焦镜头了。

换回D50之后都需要适应一下了。
单反是王道!对于车迷来说,75-300的头就很好了,f1.2 50mm的太奢侈了!
呵呵,想都不敢想!
原帖由 8K-056 于 9/19/2007 12:26 PM 发表
单反才是王道啊,不过用了一段海鸥胶片DF-1,开始适应那个58mm/2的定焦镜头了。

换回D50之后都需要适应一下了。

回来整理这些天的样张,很不满意。本次运转在摄影方面对我最大的教益就是,自己的能力尚不足以驾驭一大批牛头。比方说50mm f/1.2L,大光圈带来了技术方面更高的要求。大多数时间需要手动对焦。再有百微,虽然有2.8的光圈但是没有IS功能,铁手功必须非常到位才可以。

还是把自己的技术提升上来才是王道,先有了技术,再败装备吧。